Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>мррр
мррр 10:28 18.03.2010
Сообщение от Крестьянин:
этот отчет -- "пиратка", я не думал, что он ляжет сюда. Я хочу написать другой. Я могу писать откровенный отчет? Эти вопросы я должен был задать в личке, но она мне не доступна. Удачи.
Конечно можешь))))))))))))))))))))))

кстати личку починила))))
Ответ
ХОДОК 10:39 18.03.2010
Сообщение от мррр:
Конечно можешь))))))))))))))))))))))

кстати личку починила))))
Мексиканский сериал.... в 2 частях.... Крестьянин и Мррр, Камилла и Натура....осталось найти детей )))))
Ответ
Саботажник 10:40 18.03.2010
Заинтриговали, мне тоже очень интересно кто здесь теперь кто и чем занимается... а Мррр????
Крестьянин, жду от тебя отчета!
Ответ
мррр 10:41 18.03.2010
Сообщение от натура:
Мексиканский сериал.... в 2 частях.... Крестьянин и Мррр, Камилла и Натура....осталось найти детей )))))
)))))у меня кот, кстати у Камиллы тоже)))))))))))
Ответ
мррр 10:42 18.03.2010
Сообщение от Саботажник:
Заинтриговали, мне тоже очень интересно кто здесь теперь кто и чем занимается... а Мррр????
Крестьянин, жду от тебя отчета!
мне че теперь на форуме свои партаки выложить, что бы все успокоились???
Ответ
Саботажник 10:43 18.03.2010
Сообщение от натура:
Да, получить наследство от богатого дядюшки, уехать жить долго и счастливо на Таити и в итоге обнаружить что они сводные брат и сестра))))
Ответ
Саботажник 10:45 18.03.2010
Сообщение от мррр:
мне че теперь на форуме свои партаки выложить, что бы все успокоились???
да ну зачем партаки и почему так грубо??кстати Крестьянин вроде о них не говорил...а говорил Иззи
просто любопытно, хотел как-нить в гости заглянуть, вы видимо против?
Ответ
ХОДОК 10:48 18.03.2010
Сообщение от мррр:
)))))у меня кот, кстати у Камиллы тоже)))))))))))
у меня Кошка )
Ответ
мррр 10:49 18.03.2010
Сообщение от Саботажник:
да ну зачем партаки и почему так грубо??кстати Крестьянин вроде о них не говорил...а говорил Иззи
просто любопытно, хотел как-нить в гости заглянуть, вы видимо против?
мало ли что говорит Иззи)))))))))))))) а Крестьянин это не тот человек, что бы ему не доверять...да и я подтвердила, разве этого мало????
Ответ
Саботажник 10:51 18.03.2010
Достаточно))
немного пропустил те сообщения где о графике работы говорится, настолько форум пестрит сообщениями...
может напомнишь?
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up