1 2 3
4 5 13
...
Последняя
А мне вот, что интересно, как Дмитрий прокомментрует.....и покажет ли он нам своего винни-пуха...и почему именно винни, а не пяточок допустим))))
Сообщение от мррр:
А мне вот, что интересно, как Дмитрий прокомментрует.....и покажет ли он нам своего винни-пуха...и почему именно винни, а не пяточок допустим))))
Я думаю что Изя будет ругаться оч сильно и кинется искать своего двойника,чтобы предьявить ему за использование марки "Димо" и взять неустойку в большом размере!
Сообщение от натура:
10-ку ... за ночь.... с допами.... на 2-их.... ???? жестко...
__________________________________________________ __
10......... 2р/час.... -500 ............750 р/ч
Ну что сказать бывае
Мне вот тож должны лям а сцуки 400р отдали и теперь через ментов остальные забираю!!((
И думаю что эт бесполезно!!(
И таких примеров до жопы а фейка чем лучше или хуже
Размер то у него какой был? Нет мне не интересно... просто он тут где-то, когда-то писал, что около 30 см :).
Сообщение от Hitman:
Размер то у него какой был? Нет мне не интересно... просто он тут где-то, когда-то писал, что около 30 см :).
32см....ха Димка все переживет, но то что его урезали на 2см никогда)))))))))
Сообщение от Hitman:
О_о
Яб даж про такой принцип опознания НЕПОДУМАЛ!!
Братец ты......
Сообщение от GaD:
О_о
Яб даж про такой принцип опознания НЕПОДУМАЛ!!
Братец ты......
Да, Нежинка должна была эту "примету" на 1 место поставить )))))))
Сообщение от натура:
ну это сложно их же там две штуки было)))
Сообщение от натура:
Мда если ей 32 см засунули и дали всего 10 р то эт действительно жоско))
Народ - хуйня это все! Червонец ей за глаза. И Тане тоже. Никто не беспределил, денег дал столько сколько посчитал нужным. Если кто не доволен - моя труба есть, звоните-предьявляйте.
1 2 3
4 5 13
...
Последняя