Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Собственно к феям!
kokassd 13:00 13.03.2010
Сообщение от Kambo:
Ну конечно имеет - она собственноручно скачала это из инета!
Вот видите коллега,вы пишете,пишете этим простифеям,а они всё одно-к нам жопой.Куриные мозги не позволют взглянуть на проблему трезво....одно слово-матрёшки деревянные....
Ответ
MEDVED 15:13 13.03.2010
Сообщение от kokassd:
Из уст самой Эды об избраннике слышал только хорошее.Главное они любят друг друга,остальное мелочи....
Ну дай им Бог........
Ответ
CMK_77 16:14 13.03.2010
Сообщение от kokassd:
Из уст самой Эды об избраннике слышал только хорошее.Главное они любят друг друга,остальное мелочи....
Равных Эдочке в Сочи практически нет, и очень жаль что она нас покинула! Но она достойна жить счастливо и пусть у нее в жизни все сложиться замечательно! Думаю многие представители сильной половины человечества хотели бы иметь такую вторую половинку, жену.. Но везет в этом не всем...
Ответ
Spinner 09:02 14.03.2010
Сообщение от CMK_77:
Равных Эдочке в Сочи практически нет, и очень жаль что она нас покинула! Но она достойна жить счастливо и пусть у нее в жизни все сложиться замечательно! Думаю многие представители сильной половины человечества хотели бы иметь такую вторую половинку, жену.. Но везет в этом не всем...
Извините, конечно, за дерзость, но иметь жену - бывшую фею.... Да ну в болото... Это чисто мое мнение...
Ответ
MEDVED 10:18 14.03.2010
Сколько людей, столько мнений.
Я в своей жизни встречал разных людей, и убеждаюсь каждый раз в одном. Никто, ничего не забывает! Дай Бог, чтобы Эде достался порядочный мужчина, не век же ей собой торговать. Просто менталитет у наших мужиков такой, что если кто-то при нем напомнит его жене о прошлой профессии, то он ему голову проломит и сядет в зону, или просто изметелит до полусмерти. Но придя домой, проглотив стакан-другой и погавкавшись с женой по какому нибудь незначительному поводу, может, вспомнив чем она раньше занималась, измолотить ее, а утром просить прощения. Непредсказуемо!
Но если уж парень решил связать свою жизнь с таким человеком, то наверно все взвесил и принял решение. А мужчина должен отвечать за свои поступки.
Жизнь все расставит по своим местам!
Ответ
Лариса 14:38 14.03.2010
Сообщение от Spinner:
Извините, конечно, за дерзость, но иметь жену - бывшую фею.... Да ну в болото... Это чисто мое мнение...
А ты можешь и не узнать....девушки нОнче скрытные пошли....
Ответ
kokassd 14:49 14.03.2010
Сообщение от Светка:
А ты можешь и не узнать....девушки нОнче скрытные пошли....
Сам не узнаешь друзья подскажут.Город у нас махонький....
Ответ
Лариса 14:56 14.03.2010
Сообщение от kokassd:
Сам не узнаешь друзья подскажут.Город у нас махонький....
Так надо поумнее быть...и не строить личную жизнь в своём городе....женихи по всей России живут...страна большая....выбор есть...

Вы всех-то барышень за куриц не держите))))))))))))))))))))))))

Ответ
kokassd 16:45 14.03.2010
Сообщение от Светка:
Так надо поумнее быть...и не строить личную жизнь в своём городе....женихи по всей России живут...страна большая....выбор есть...

Вы всех-то барышень за куриц не держите))))))))))))))))))))))))
Женихов то много,но чёт не желают дефки жить на Белом им Чёрное море подавай.Сама то небось парнишку не из Кржопля желаешь?!Вот и прёт сюда бабье с колхозов,жизни вкусить.А жизнь тут не простая бабло под ногами не валяется,устроиться удачно удаётся единицам.И кули делать?Прально,на панель-сосать чтоб выжить.А потом замуж надо ибо стареют бабы быстро.Задел нужен,дети,дом,престижная работа и т.д и т.п.
Ответ
Лариса 18:34 14.03.2010
Сообщение от kokassd:
Женихов то много,но чёт не желают дефки жить на Белом им Чёрное море подавай.Сама то небось парнишку не из Кржопля желаешь?!Вот и прёт сюда бабье с колхозов,жизни вкусить.А жизнь тут не простая бабло под ногами не валяется,устроиться удачно удаётся единицам.И кули делать?Прально,на панель-сосать чтоб выжить.А потом замуж надо ибо стареют бабы быстро.Задел нужен,дети,дом,престижная работа и т.д и т.п.
Мой парнишка с Сургута........газ...деньги....усё пучком))))

Чё там у Вас хорошего на Чёрном море? Оно же грязное давным-давно... кто деньжата имеют, те отдыхать едут в Эйлат и иже с ним....
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up