Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Разговорчики>Фея или Любовница?
xSpiderManx 22:23 27.01.2010
https://porjati.ru/index.php?newsid=657
Ответ
Крестьянин 22:24 27.01.2010
Лапа, в футбол я гоняю сам, а не смотрю его :-) Пиво бросил пить уже давно....
А насчет гормонов и подола -- тут воспитывай, не воспитывай -- дело случая.
По теме. Говоря общо, любовница лучше феи. Но как женатый мужчина скажу, что главное в таком случае не прое...ть момент, когда она начнет интриговать против жены :-), чтобы самой непонятно зачем занять её место :-)
Ответ
Амнистия 22:24 27.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Был у меня опыт... Да, содержал, да, давал денег, но в один прекрасный момент я не выдержала и наговорила много чего нехорошего
Значит-это не ТВОЙ человек был.
Ответ
КАМИЛЛА 22:27 27.01.2010
Сообщение от Амнистия:
Значит-это не ТВОЙ человек был.
Да, не мой. Я из-за денег с ним стала встречаться и не скрываю этого. Думала, что смогу долго играть...ан нет...плохая актриса в этом плане я

Все-таки для отношений мне нужны ЧУВСТВА и симпатия... Без этого никуда. ИМХО
Ответ
Амнистия 22:28 27.01.2010
Сообщение от Крестьянин:
А насчет гормонов и подола -- тут воспитывай, не воспитывай -- дело случая.
"В древние века женщины говорили так: дети – это биологическая необходимость, а муж – это социальная случайность…"(с)
Ответ
Крестьянин 22:33 27.01.2010
в целом тема обречена на долгий флейм
Ответ
Патриарх Кирилл 22:33 27.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Был у меня опыт... Да, содержал, да, давал денег, но в один прекрасный момент я не выдержала и наговорила много чего нехорошего, что у меня нет никаких чувств к нему. Ну не смогла я долго играть во влюбленную дурочку... Мне проще вот так как сейчас, чем мучить себя и мужчину...
И очень правильно поступила на самом деле...
Ответ
КАМИЛЛА 22:36 27.01.2010
Сообщение от Патриарх Кирилл:
И очень правильно поступила на самом деле...
А когда-то твердила подружкам, что за одни только деньги готова встречаться с мужчиной... Ничего подобного - таков вывод из собственного опыта...
Ответ
ДУРЫНДА 22:52 27.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Есть и феи, к которым как к любовнице приходишь, так что фея феи рознь.

Был у меня опыт... Да, содержал, да, давал денег, но в один прекрасный момент я не выдержала и наговорила много чего нехорошего, что у меня нет никаких чувств к нему. Ну не смогла я долго играть во влюбленную дурочку... Мне проще вот так как сейчас, чем мучить себя и мужчину...
Я не спорю и фея фее рознь!
Но есть любовницы которым только бабло ( коей ты была), а есть которые любят!
Я со своим не из за денег, помогает - спасибо, нет - ну сама как нибудь выкарабкаюсь! И он об этом знает!
Ответ
admin 23:03 27.01.2010
на сайте семь фей которых я знаю... они уходили жить к одному и томуже челу... тоесть становились любовницами...... ом ими пользовался от трех дней до месяца ...потом нагонял...
в общем постоянно с сайта брал на время......ну конечно горы золотые обещал вначале.... показывал свой богатый особняк...вешал лапшу на уши итд....
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Ответ Up