Сообщение от КАМИЛЛА:
Увижу в городе мужчину с густыми усами, подбегу и прокричу: "ПРИВЕТ!!!!!" )))))))))))))))))
Ты это... на Ц.рынок тока не заходы.... есть шанс абазнацца...))))
Пароль не забудь: "Ларису Иванну... хачу" _ "Лётчик... лётчик... пусть подружку возьмет"(Мимино).
А мой аватар не меняется!((((( хотела поменять уже пять картинок заменяла...а все как захожу сюда все та же стоит!((((( Админ неужели она тебе так приглянулась?????))))
Сообщение от Маришка:
А мой аватар не меняется!((((( хотела поменять уже пять картинок заменяла...а все как захожу сюда все та же стоит!((((( Админ неужели она тебе так приглянулась?????))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты конечно меня извини, но я когда открываю какую-либо тему с твоим комментом, то мне постоянно мельком кажется, что на твоей аватарке изображен ТАРАКАН!!! Уже понимаю, что это далеко не таракан, но все кажется, даже усики, такой большой и рыжий )))))) Не знаю почему )))))))))
Извиняю. Мне многие говорят что я залезу куда угодно, как таракан, а у тебя просто интуиция хорошо развита.
P.S
Вообще то я добрый и пушистый, когда сплю зубами к стенке.
Сообщение от Маришка: