1 2 3
4
Сообщение от Izzy:
Админ, ты парня то пожалей, сволочь! Ладно - жону хотя бы :о)
Дима тока ради тебя.....
Всё-ухожу в запой раз уж- я вник в твою ситуацию. Всё ведь кончено. Жизни пиздец. Никто не видит тебя в упор, медалей и орденов не дают Ты - никому не нужный, ничтожный и задроченный хомяк. У тебя нет близких. Твоя жена с тобой несчастна. Ты - гнусный, затраханный жизнью урод. Мне кажется, что лучшим выходом в твоем случае будет, если ты покончишь жизнь самоубийством. Но рекомендую тебе сделать это на веб-камеру, транслируя в интернет. В противном случае никто этого, увы, не заметит. Умри. Сделай нам смешно.
Сообщение от Erast:
Всё-ухожу в запой раз уж- я вник в твою ситуацию. Всё ведь кончено. Жизни пиздец. Никто не видит тебя в упор, медалей и орденов не дают Ты - никому не нужный, ничтожный и задроченный хомяк. У тебя нет близких. Твоя жена с тобой несчастна. Ты - гнусный, затраханный жизнью урод. Мне кажется, что лучшим выходом в твоем случае будет, если ты покончишь жизнь самоубийством. Но рекомендую тебе сделать это на веб-камеру, транслируя в интернет. В противном случае никто этого, увы, не заметит. Умри. Сделай нам смешно.
а чо автоэмаль уже не продаеться.....
Сообщение от Erast:
Ну вам же дали орден, уже нужно от радости напиваться!
О,Гопади,мне ОРДЕН дали???Пойду бухать тормазуху.....
Амнистия 23:41 23.01.2010
Сообщение от Erast:
О,Гопади,мне ОРДЕН дали???Пойду бухать тормазуху.....
тьфу
xSpiderManx 01:37 24.01.2010
Дайте мне орден xD Я тут кучу баб перетрахал с сайта,лень отчеты писать
Сообщение от xSpiderManx:
Дайте мне орден xD Я тут кучу баб перетрахал с сайта,лень отчеты писать
лень писать как дрочил на фотки.... так ты и не пиши.....нахуй нам всякую блевотину читать
Сообщение от admin:
Дима тока ради тебя.....
Слушай, а ведь он все равно топиться пошел? Может быть мы его жону вместе будем жалеть? Чего добру пропадать? Пока она будет налимонивать свою прекрасную янь, мы в два нефритовых стержня ... ну ... "кобра делает прыжок в алую пещеру лотоса выстланную истомой нежного ручья в летнюю ночь"? :о)
Сообщение от Izzy:
Слушай, а ведь он все равно топиться пошел? Может быть мы его жону вместе будем жалеть? Чего добру пропадать? Пока она будет налимонивать свою прекрасную янь, мы в два нефритовых стержня ... ну ... "кобра делает прыжок в алую пещеру лотоса выстланную истомой нежного ручья в летнюю ночь"? :о)
он разведен.... это сутер.. знаю я его... начнет своих блядей рекламить...сразу забаню
1 2 3
4