Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Братва...Я - на пределе...
мррр 18:59 19.10.2009
Сообщение от EugeneSunny:
Это у блядей (читай "у тебя") ебальник... у меня лицо. Админа на тебя нет, шлюха подзаборная... :(
Слышь ты ябальник говорю, вернее повторяю закрой, а то ссука приеду в шоколадницу и зубов не досчитаешься

Ответ
Izzy 19:01 19.10.2009
Сообщение от мррр:
А что ты знаешь, когда, блядь, ревёшь как последняя ссука ночью, только от того, что представляешь, что ТВОЙ парень с другим? А? Что ты об этом знаешь, козел блин?! Что ты можешь знать от того, что ТВОЙ мужчина знает, что он с тобой - но он и знает, что ты знаешь, что он с другой бабой? А? ЧТО ТЫ, БЛЯДЬ, МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ БОЛИ?! ДА НИХУЯ! НИ ХУ Я! ДУРАК ТЫ, ПАТЛАТЫЙ! НИХУЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ БОЛИ! ДУРАК!

Представь себе знаю что ЭТО такое и КАКОГО испытывать такие ощущение, честно я такое даже врагу не пожелаю....
Пошла ты на хер! ЗНАЮ! ЗНАЮ, блядина! И тож ревел, как дешевка! Это местные мудаки сачкуют признаться, что ревели. А Я - "да", ревел. Ревел блядь! РЕВЕЛ, БЛЯДЬ И хули? Врагу ... самое страшное.
Ответ
EugeneSunny 19:02 19.10.2009
не смеши, поберушек в Ройял Парк не пускают... в Уставе записано :)

Ответ
мррр 19:04 19.10.2009

Ты меня видел, ты меня знаешь??? Ты уверен в своих словах, ты за них сможешь ответить???
Ответ
Izzy 19:05 19.10.2009
Хуйня-война, пустят :о)

Брат - хуёво...давай в 22:45 на киношку? Я в VIP ... если чего.
Ответ
EugeneSunny 19:06 19.10.2009
не, я не приеду сегодня... завтра заходи - побухаем... а сегодня я уже хрен с кровати встану...
Ответ
EugeneSunny 19:06 19.10.2009
слушай, девка... иди на хер или куда такие как ты ходят... достала уже...

Ответ
Izzy 19:06 19.10.2009
Сообщение от мррр:
Ты меня видел, ты меня знаешь??? Ты уверен в своих словах, ты за них сможешь ответить???
Я конечно до конца не в курсях, но он какое-то отношение имеет...
Ответ
Izzy 19:08 19.10.2009
не, я не приеду сегодня... завтра заходи - побухаем... а сегодня я уже хрен с кровати встану...
Не - я уже на "взводе". Мне уже - "по-хуй" (с "тире"). Т.ч. - иду-ползу. После 4-ёх - в "Зажигалку". Ссука - сегодня ужрусь в блевотину. Баб - ненавижу!
Ответ
мррр 19:09 19.10.2009
слушай, девка... иди на хер или куда такие как ты ходят... достала уже...
слушай ты хрен моржовый повторяю ЯБАЛЬНИК СВОЙ ЗАКРОЙ....
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up