1 2 3
4 5
Сообщение от натура:
Про просто "мужиков" не скажу, а реальный Дон конечно ценит души и сердце каждой Фейки... только мы не настолько жестоки, чтобы тыкать еще и туда своим "кривым членом" (С -Змея )
Абсолютно согласен с тобой Брат,настоящий Дон ценит и душу и сердце каждой Фейки!
Сообщение от Бывалый:
Абсолютно согласен с тобой Брат,настоящий Дон ценит и душу и сердце каждой Фейки!
Как жизнь, Брат? Гляжу тоже дел не впроворот у тебя или по проверенному списку?
без амбразур?
Сообщение от натура:
Как жизнь, Брат? Гляжу тоже дел не впроворот у тебя или по проверенному списку? без амбразур?
Ты прав Брат,дела отнимают оч много времяни,что-то последнее время без амб-зур,но вот тут было собрался на амбразуру,правда отчёты были по энтой фейке,хотя пока сам не протестируешь не поймёшь.Могет сегодня время выберу,если успею.Ну если тест проведу отчёт усегда за мной!
Сообщение от Method:
Ну не знаю... у меня прямой))
В сагитальной плоскости в 100% случаев прямых не существует, т.к. йух - это мышца, которая "развивается и приспосабливается" под определенные пёзды (типаж пёзд) или определенный тип сексуальной жизни (кто дрочит, кто коней ебет и т.п.).
Сообщение от Izzy:
В сагитальной плоскости в 100% случаев прямых не существует, т.к. йух - это мышца, которая "развивается и приспосабливается" под определенные пёзды (типаж пёзд) или определенный тип сексуальной жизни (кто дрочит, кто коней ебет и т.п.).
Сагитальная плоскость это типа в какую сторону повернут влево или вправо чтоли?
если так, то всё равно прямой)
Сообщение от Method:
Сагитальная плоскость это типа в какую сторону повернут влево или вправо чтоли?
если так, то всё равно прямой)
Сагитальная - это "стрела" - от точки крепления йуха к его окончанию прямо по середине. Дорзальная плоскость - это как раз влево-вправо - вверх-вниз (в состоянии максимальной эррекции).
Хотя дело не в этом - какая нахуй разница кривой он или прямой? Никакой абсолютно, для шлюх - тем более :о))))))
1 2 3
4 5