Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Проституция 1
miami 21:22 16.09.2009
, а мат.помощь благотворно действует практически на всех девушек )[/QUOTE]

+1
Ответ
Nemo 21:22 16.09.2009
Сообщение от Варвара:
Конечно,симпатия есть,к мужчине который платит,можно даже потом влюбится..)
Хорошие феи,любят клиентов,а кто уж так противен,тому можно просто отказать,ведь секс лучше когда симапатия есть у обоих))
Ну я тебя понимаю, как то не очень перспективно говорить, что подташнивает от клиентов, лучше конечно же их наоборот убедить в том что они получают не только физ. секс, но ещё к ним и симпатию девушки чувствуют...а то и полюбить могут, и донам так легче(иначе и не встанет у 95%).
Ответ
мррр 21:27 16.09.2009
Сообщение от Nemo:
Ну я тебя понимаю, как то не очень перспективно говорить, что подташнивает от клиентов, лучше конечно же их наоборот убедить в том что они получают не только физ. секс, но ещё к ним и симпатию девушки чувствуют...а то и полюбить могут, и донам так легче(иначе и не встанет у 95%).
Хорошая фея никогда не покажет, что клиент ей противен, она будет ему улыбаться столько времени сколько он оплатил и сделает так, что бы у него было ощущение, что она ждала только его....
А если работать только по симпатии, то возможность заработать денег равно нулю....
Ответ
Варвара 22:16 16.09.2009
Сообщение от Nemo:
Ты меня не понимаешь.У меня нет сейчас никакого интереса,говорить что-то специально,я говорю так как знаю,и совсем не для того,чтобы тебе или кому-то из Донов стало легче,а потому что действительно так думаю

Просто ты наверно не к тем феям попадал,что у тебя сложилось такое мнение
Ответ
Патриарх Кирилл 23:02 16.09.2009
Сообщение от Варвара:
Просто ты наверно не к тем феям попадал,что у тебя сложилось такое мнение
Так естественно, не к тем. Только "те" -- это действительно большая редкость, это изюминки, как кто-то написал в соседней теме. А такой как ты вообще больше нет ) И они действительно надолго в бизнесе не задерживаются...
Ответ
Варвара 23:15 16.09.2009
Спасибо))))
Ответ
Nemo 00:20 17.09.2009
Варвара, а я что то не нашёл твоей анкеты, ссылочку не дашь?

Мррр, ты говорила про белый список, что можно отличить что где, и вобще ты в курсе где наркоманки и пр. ...может ты составишь свой белый список, или чорный:)
Ответ
мррр 01:14 17.09.2009
Сообщение от Nemo:
Варвара, а я что то не нашёл твоей анкеты, ссылочку не дашь?

Мррр, ты говорила про белый список, что можно отличить что где, и вобще ты в курсе где наркоманки и пр. ...может ты составишь свой белый список, или чорный:)
)))))))))это прикол????
Ответ
Nemo 01:50 17.09.2009
Сообщение от мррр:
)))))))))это прикол????
А чего такого? Внеси свою лепту в улучшение мира вокруг себя..."ты спроси себя, что сделал ты сегодня, что бы завтра мир стал чуточку добрее"
Ответ
мррр 02:00 17.09.2009
Сообщение от Nemo:
А чего такого? Внеси свою лепту в улучшение мира вокруг себя..."ты спроси себя, что сделал ты сегодня, что бы завтра мир стал чуточку добрее"
бухать перестала и все окружающие меня люди счастливы))))))))))))
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up