Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Уважаемые Феи!!!
Vanil` 22:46 22.06.2009
ну вот берите вереку 8мм, не тоньше а то неумеючи можно передавить сосуды или останутся большие косяки. читайте в инете как связывать и технику безопастности... эт самое главное
Ответ
Страп 09:41 23.06.2009
Vanil' ну я вобщето не совет спрашивал как все делать, а спрашивал кто из фей это практикует чтоб зайти в гости на бандаж.
Ответ
Варвара 10:26 23.06.2009
Ну я практикую,только ты далеко
Ответ
Антоша Уральский 10:36 23.06.2009
Сообщение от Варвара:
а ты приезжай к нам) у нас тут нехватка ценных кадров)
Ответ
Страп 13:22 23.06.2009
да Варвара приезжайте к нам
Ответ
kokassd 20:38 23.06.2009
Сообщение от Страп:
да Варвара приезжайте к нам
Ага приезжайте и ценик восьмёру за часик не забудьте поставить,а то как-то не солидно будет,девочка с Н-ка и за реальный баблос-неесоолиидноо!!!
Ответ
Страп 21:04 23.06.2009
Ну может не все себя такими перезалоченными считают...
Ответ
Варвара 21:07 23.06.2009
Хорошо:))))
Ответ
Патриарх Кирилл 12:28 25.06.2009
Сообщение от Варвара:
Подтверждаю, практикует. Был недавно у Варвары в формате "на всю ночку". Просто потрахаться уже успели, а времени навалом, она сама предложила так поиграть. Я бы по своей инициативе такое предлагать не стал: не люблю театральные постановки и наигранность в сексе, не вдохновляет. Но раз девушке самой нравится, то это совсем другое дело, это уже естественно.

Вобщем, завязала мне глаза, связала руки за спиной (весьма основательно, чуть руки не отпали от передавливания, хорошо хоть развязала потом по моей просьбе) и сделала все, что хотела. Вобщем-то ничего экстремального, никаких оскорблений, страпонов и переодеваний в женское белье. Но мне ничего такого и не надо. По большому счету просто секс как ей захотелось. Но ощущения в связанном состоянии и с завязанными глазами интересные. Не знаю, как для более сурьезных извращенцев, а для любитетелей секса более традиционной ориентации, кто хочет чтобы девушка взяла инициативу в свои руки на мой взгляд очень неплохой вариант. Ну и просто в сексе Варвара весьма хороша.
Ответ
kokassd 13:41 25.06.2009
Ооо...Батюшка да вы шалун!!!
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up