1 2 3
4
ну вот берите вереку 8мм, не тоньше а то неумеючи можно передавить сосуды или останутся большие косяки. читайте в инете как связывать и технику безопастности... эт самое главное
Vanil' ну я вобщето не совет спрашивал как все делать, а спрашивал кто из фей это практикует чтоб зайти в гости на бандаж.
Ну я практикую,только ты далеко
Антоша Уральский 10:36 23.06.2009
Сообщение от Варвара:
а ты приезжай к нам) у нас тут нехватка ценных кадров)
да Варвара приезжайте к нам
Сообщение от Страп:
да Варвара приезжайте к нам
Ага приезжайте и ценик восьмёру за часик не забудьте поставить,а то как-то не солидно будет,девочка с Н-ка и за реальный баблос-неесоолиидноо!!!
Ну может не все себя такими перезалоченными считают...
Хорошо:))))
Патриарх Кирилл 12:28 25.06.2009
Сообщение от Варвара:
Подтверждаю, практикует.
Был недавно у Варвары в формате "на всю ночку". Просто потрахаться уже успели, а времени навалом, она сама предложила так поиграть. Я бы по своей инициативе такое предлагать не стал: не люблю театральные постановки и наигранность в сексе, не вдохновляет. Но раз девушке самой нравится, то это совсем другое дело, это уже естественно.
Вобщем, завязала мне глаза, связала руки за спиной (весьма основательно, чуть руки не отпали от передавливания, хорошо хоть развязала потом по моей просьбе) и сделала все, что хотела.
Вобщем-то ничего экстремального, никаких оскорблений, страпонов и переодеваний в женское белье. Но мне ничего такого и не надо. По большому счету просто секс как ей захотелось. Но ощущения в связанном состоянии и с завязанными глазами интересные. Не знаю, как для более сурьезных извращенцев, а для любитетелей секса более традиционной ориентации, кто хочет чтобы девушка взяла инициативу в свои руки на мой взгляд очень неплохой вариант. Ну и просто в сексе Варвара весьма хороша.
Ооо...Батюшка да вы шалун!!!
1 2 3
4