Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Аааа!!! Изя 4
Бывалый 10:23 27.11.2008
Сообщение от Дон Кихот:
она не фея - она гордая блядь она же написала,а так как это уже реклама - я считаю что сообщения с номером нужно удалить что и делаю
Типа открылась как Изя!!!Блатует плесень,а мож это гоблин т.е маленькое толстое в очках и за компом просто решила понты поколотить.А красивые имеющие всё дамы ,тут ваять не будут.Имхо
Ответ
Темный 10:45 27.11.2008
Здесь я с вами не соглашусь, уважаемый Дон.
Красивые и имеющие не одно и тоже и слова эти стоит писать через запятую.... не всегда красивые= все имеющие и наоборот, хотя бывает и так.

Вон, например, Маришка - очень красивая девушка (видел ее в реале), но она же здесь.

В данном случае все понятно, Юлия Авдеева - дает (как и Маришка), а здесь ищет тго лидера кому дать после Изи.... благо никто еще не предлагал. Зная, что Изя тусуется только с красивыми телками, скажу тебе что Юля тоже скорее всего очень даже ничего :D
Ответ
Бывалый 11:31 27.11.2008
Я имел ввиду действительно дам и красивых и состоятельных с коими ваш покорный слуга имеет честь общаться вот они не будут здесь даже читать тем более нести бред,а это обычные молодые возомнившие о себе блядёшки возможно и красивые я не видел и смотреть не хочу.К статии при близком рассмотрении Изиных отчётов забугорных и т.д имхо конечно 3 сорт не брак!Повторюсь моё мнение
Ответ
Izzy 12:59 27.11.2008
Сообщение от Бывалый:
Я имел ввиду действительно дам и красивых и состоятельных с коими ваш покорный слуга имеет честь общаться вот они не будут здесь даже читать тем более нести бред,а это обычные молодые возомнившие о себе блядёшки возможно и красивые я не видел и смотреть не хочу.К статии при близком рассмотрении Изиных отчётов забугорных и т.д имхо конечно 3 сорт не брак!Повторюсь моё мнение

Не, она - нормалёк. Красивая, стройная, состоятельная. А сюда написала от того, что вчера чпокала (наверное) Маришку. Это Маришка ей адрес сайта дала - стопудово. Ну а по пьяной лавке сам знаешь - написать может и Путин что угодно :о)
Ответ
Бывалый 13:11 27.11.2008
Сообщение от Izzy:
Не, она - нормалёк. Красивая, стройная, состоятельная. А сюда написала от того, что вчера чпокала (наверное) Маришку. Это Маришка ей адрес сайта дала - стопудово. Ну а по пьяной лавке сам знаешь - написать может и Путин что угодно :о)
Ну состоятельность понятие растяжимое,а то что симпотная и ты её чпокнул это прекрасно!Про "Лилипутина " опять посмешил!Цензура не пустит
Ответ
Izzy 13:14 27.11.2008
Сообщение от Бывалый:
Ну состоятельность понятие растяжимое,а то что симпотная и ты её чпокнул это прекрасно!Про "Лилипутина " опять посмешил!Цензура не пустит
Ну думаю пару сотен в месяц имеет. Живет одна. На машине - ездит сама. Промоушеном и всякой арт-тусовкой занимается.

p.s. Превед Путину :о)
Ответ
Бывалый 13:23 27.11.2008
Сообщение от Izzy:
Ну думаю пару сотен в месяц имеет. Живет одна. На машине - ездит сама. Промоушеном и всякой арт-тусовкой занимается.

p.s. Превед Путину :о)
Пару сотен,да одной может и хватит!Да какой в нашей дыре пром-н и тем более арт-т-ка млять?Ржу немогу!Так что "превед Медвед"
Ответ
Izzy 13:29 27.11.2008
Сообщение от Бывалый:
Пару сотен,да одной может и хватит!Да какой в нашей дыре пром-н и тем более арт-т-ка млять?Ржу немогу!Так что "превед Медвед"
Не, она по России гоняет. Там группы всякие и т.п. Тусовщица, короче. В Н-ске есть что-то, но я не в деталях знаю. Одно точно - крутая телка. В прямом смысле.
Ответ
GaD 13:30 27.11.2008
Пару сотен в месяц для Новосиба это ауенные деньги
На них если телка одинока она может позволить себе все
Ответ
Izzy 13:34 27.11.2008
Сообщение от GaD:
Пару сотен в месяц для Новосиба это ауенные деньги
На них если телка одинока она может позволить себе все
Вот она Маришку и чпокает. Коза.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя