Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Завидуйте, Доны :о)
Izzy 14:04 17.11.2008
Можно все это дело даже на камеру снять. У меня есть Хассельблад. Там потом морды замажем.Или даже круче можно сделать: все будут в масках! А? И на Маришку маску наденем :о)

upd: чего-то меня прёт: сделаем не так - наденем на голову чулки с дырочками для глаз и рта (это я в смысле чтобы пиво можно было пить). На девок надеть тоже чулки, с дыркой (только для других целей). Устроить нириальное пати. Блядей выберем только отборных. Сначала они будут нас поить, кормить с рук суши и васаби, а потом - чпокнем.
Ответ
Маришка 14:05 17.11.2008
))) вот именно! ни каких бань и саун... туда у меня есть с кем ходить,с подругами или очень, хорошо знакомыми друзьями...что бы просто выпить и погреться,без секаса...Не надо думать,что все крутится вокруг стоячего хуя и мокрой пизденки!Как же твое душевное равновесие??? я считаю...многие просто не представляют...как это,не потрахаться!!!! А вы попробуйте!Когда долго чего то ожидаешь,плод становится сладьше...я это знаю...даже в свои 19 лет. И если,кто подумает,что ждешь её,добиваешься,а она пустышка...что надо было сразу проверить и не париться,надо видеть таких из далека!А блядей кругом много,пачками шарятся по клубам и барам...ждут своего гонорара! который они получат,естественно!Мужчины,обмельчали..думают,кин у букет цветов...дам немного бабла и такси оплачу и ночь твоя...ан нет,скожу сказать... мужчина охотник.Чем долше добычу ловишь,тем она сладьше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ответ
Izzy 14:11 17.11.2008
Сообщение от Маришка:
)Мужчины,обмельчали..думают,кину букет цветов...дам немного бабла и такси оплачу и ночь твоя...ан нет,скожу сказать... мужчина охотник
Это ты блядь на кого намекаешь, а?!

Сообщение от Маришка:
) Чем долше добычу ловишь,тем она сладьше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я тебя по жопе отшлепаю, когда поймаю! Рукой. А рука у меня хорошая, 20 лет спорту посвятил. Орать будешь как кролег.
Ответ
Маришка 14:17 17.11.2008
Сообщение от Izzy:

.
Ни на кого не намекаю...просто говорю,то что думаю...даже намека,о том что я имею в виду тебя не было!!!!и прошу впредь,блядь не использовать в мой адрес!хорошо?
P.S. Сколько литров пива,ты выпил сегодня?
Ответ
Маришка 14:19 17.11.2008
Жутко хочу суши...но с вами,не поеду!))))
Ответ
Кэренский 14:35 17.11.2008
Сообщение от Izzy:

Я тебя по жопе отшлепаю, когда поймаю! Рукой. А рука у меня хорошая, 20 лет спорту посвятил. Орать будешь как кролег.
Блять еслиб не изззя, ваабще сюда не захадил, орать как кролек, блять лежу пад сталом!!!!!!!!!!:D
Ответ
GaD 14:43 17.11.2008
Torent
А че собщения по удолял
Ухаха Изи ваще маньяк
Мне про спорт понравилось
Ответ
Маришка 14:45 17.11.2008
Ему,просто не нравиться малолетняя дура,то бишь я!))) конечно я малолетняя,но не совсем дура то ...вообщем!
Ответ
Torent! 14:49 17.11.2008
GaD смотри личку
а вообще я не один такой Маришка, предупреждения были
а если по теме то девочка ниче так
Ответ
Маришка 14:56 17.11.2008
Мне кажется,что тебе просто обидно...что я говорю в открытую с Иззи,а не стобой,вот и все!
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up