1 2 3
4
Где то две недели назад был у Полины она говорила что уедет не надолго про Илону сказала что она вроде после операции отлеживается,после какой в торопях не уточнил да и как то не интересно в тот момент было,сказала что обе скоро будут в строю
Тогда уж может кто-нибудь у Полины про Олесю спросит?
Александр227 13:01 07.07.2018
Олеся знаю нашла любовь среди клиентов, с апреля не работает, а у Илоны произошел разрыв яичников в мае ещё, когда выйдет и выйдет ли вообще неизвестно.
Сообщение от Александр227:
Олеся знаю нашла любовь среди клиентов, с апреля не работает, а у Илоны произошел разрыв яичников в мае ещё, когда выйдет и выйдет ли вообще неизвестно.
Вот те раз( Был у Илоны раза 3 не меньше, пару недель назад хотел подойти - сказали что нет ее, ну думаю мало ли. Надеюсь что у нее все будет нормально, в тырнетах пишут что все вроде лечится. Девченка не плохая, ходил в том числе и ради хорошего отношения..
Братцы, киньте телефон Полины или Илоны в личку.
Мое почтение.
Сообщение от Ku8:
Где то две недели назад был у Полины она говорила что уедет не надолго про Илону сказала что она вроде после операции отлеживается,после какой в торопях не уточнил да и как то не интересно в тот момент было,сказала что обе скоро будут в строю
Братцы, киньте в личку телефон Полины или Илоны. Премного благодарен.
Херасе, это как ебаться нужно чтоб разрыв яичников словить.?
Сообщение от Александр227:
Жаль даже, хорошо сосала
Сообщение от Strax:
Жаль даже, хорошо сосала
и сосет.
Точно не перестала))))))))))))
Сообщение от Strax:
Херасе, это как ебаться нужно чтоб разрыв яичников словить.?
Насколько я знаю разрыв яичников не связан с еблей
1 2 3
4