Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Маникюр - беспредел в натуре!!!
Соната 14:37 05.05.2017
Сообщение от Izzy:
А жопа пошире зачем? В очко-то долбят потому, что там узко!!! Если надо "широко" - то любая пиздa потянет.
Причем тут очко? Я о формах говорю, мужики в большинстве любят когда есть за что подержаться... попа, грудь. Хотя есть и любители худосочных фигурок, похожих на подростков, и чтоб чем моложе- тем лучше, ну у них своя фишка.
Ответ
Хорошая девочка 18:57 05.05.2017
Сообщение от Izzy:
Ну ты-то меня видела, а я вот тебя - нет. Кинь фотку на мыло [email protected] - это мое личное мыло. Даю слово Дона с высшей степенью доверия - никто не увидит кроме меня.
Обязательно отправлю) жди
Ответ
Бывалый 20:11 05.05.2017
Сообщение от Соната:
Причем тут очко? Я о формах говорю, мужики в большинстве любят когда есть за что подержаться... попа, грудь. Хотя есть и любители худосочных фигурок, похожих на подростков, и чтоб чем моложе- тем лучше, ну у них своя фишка.
Да какая фишка ,пидафилы пилять вот их фишкаКак наварил Остап Бендер их в калыбели нада была из рагатки расстреливать
Ответ
Бывалый 20:14 05.05.2017
Сообщение от Хорошая девочка:
Не знаю что ты за кекс izzy, но я тебя прям хочу
Вложение 8948
А эта стихатварение Маяковского па моему была посвящено,снимите шляпы. Чиновникам епть
Ответ
МатаХари 21:57 05.05.2017
Сообщение от Соната:
А фетишем можно назвать любое личное предпочтение. Кому то жопа чтоб поширше была, кому чулки, каблуки, кому то запахи трусов, кому то пальчики на ногах облизать. Всего и не перечислишь.
Именно поэтому я оставила многоточие поле слова фетиш.
Ответ
МатаХари 22:01 05.05.2017
Сообщение от Бывалый:
Да какая фишка ,пидафилы пилять вот их фишкаКак наварил Остап Бендер их в калыбели нада была из рагатки расстреливать
А тебе самому какие по душе?!
Ответ
Izzy 22:06 05.05.2017
Сообщение от Соната:
Я тебе разьясню: баба сама по себе - это функция. Точнее две функции: рожать и доставлять мужику удовольствие. Все. "Богатый внутренний мир" любой бабы - нормального мужика - вообще не волнует. Ибо нормальный мужик понимает, что пока баба не стала бабушкой - никакого на хуй богатого внутреннего мира у нее нет и быть не может. Не, есть в истории конечно исключения, типа Марии Складовской-Кюри или там Жанны Дарк, но они не были фейками.
По-сему бабы и макияж делают, и наряды и прочую эпиляцию, чтобы мужиков завлечь, ибо кроме пизды (дырки) у них ничего нет. Ну очко еще. Все же, больше нет ни хуя. Все как одна - тупые бесприданницы! Готовить - не умеют, приданного - нет, только и могут, что на спину упасть и ноги раздвинуть. Понятна моя мысля? Или опять не доходит?
Ответ
Izzy 22:09 05.05.2017
Сообщение от Бывалый:
А эта стихатварение Маяковского па моему была посвящено,снимите шляпы. Чиновникам епть
Я дипутат, я народа слуга! Кроме работы и зарплаты у меня нет ни чего! Финансовые компании - это все не мое, это бывшей супруги, а я - не при чем!
Голосуйте за меня, товарищи!
Ответ
МатаХари 22:41 05.05.2017
Сообщение от Izzy:
Я тебе разьясню: баба сама по себе - это функция. Точнее две функции: рожать и доставлять мужику удовольствие. Все. "Богатый внутренний мир" любой бабы - нормального мужика - вообще не волнует. Ибо нормальный мужик понимает, что пока баба не стала бабушкой - никакого на куй богатого внутреннего мира у нее нет и быть не может. Не, есть в истории конечно исключения, типа Марии Складовской-Кюри или там Жанны Дарк, но они не были фейками.
По-сему бабы и макияж делают, и наряды и прочую эпиляцию, чтобы мужиков завлечь, ибо кроме пизды (дырки) у них ничего нет. Ну очко еще. Все же, больше нет ни хуя. Все как одна - тупые бесприданницы! Готовить - не умеют, приданного - нет, только и могут, что на спину упасть и ноги раздвинуть. Понятна моя мысля? Или опять не доходит?
Я бы поправила тебя, вернее дополнила бы: Женщина создана не только для продолжения рода ( хотя это одна из важных миссий), но она хранительница очага, домашнего уюта, вдохновение и сила для своего мужчины, а так же крепкий и надежный тыл и верный товарищ. По поводу удовольствия - УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ЕГО ПОЛУЧАЮТ ОБА, т.е. женщина и мужчина, а то о чем ты пишешь называется ЭГОИЗМ.
Ответ
Izzy 23:02 05.05.2017
Сообщение от МатаХари:
Я бы поправила тебя, вернее дополнила бы: Женщина создана не только для продолжения рода ( хотя это одна из важных миссий), но она хранительница очага, домашнего уюта, вдохновение и сила для своего мужчины, а так же крепкий и надежный тыл и верный товарищ. По поводу удовольствия - УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ЕГО ПОЛУЧАЮТ ОБА, т.е. женщина и мужчина, а то о чем ты пишешь называется ЭГОИЗМ.
Ты очень сильно заблуждаешься. Женщина не товарищ и не тыл, ибо любой мужик понимает, что женщина (ну почти все) - это просто использованное биологическое пособие. Сегодня с одним, а через год - с другим. Какой тут на хуй тыл? Меня бабушка с детства учила - любая баба это как консервная банка, один открывает, а остальные - доедают, никогда не верь бабам, ибо сегодня ты поверишь, что это твой тыл, да только завтра в это же будет верить другой. И я в этом убедился как врач, когда еще студентиком был, практику мы проходили в НКВД. 98% посетительниц - было замужних и в анамнезе просили анонимность. Когда выясняли откуда болезни ЗПП типа или почему пришли, говорили, что случайно на стороне случился секс не с мужем. Так что мне ты тут лекции не читай, я за бабскую сущность все знаю.
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up