Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Новый 2007 год
Izzy 07:20 03.01.2017
Сообщение от mariot:
Для того что бы осыпали цветами на яву - мало читать книжки и сосать.
Нужно быть или красивой или хорошей...
Ну она (Лихинда) выбрала такой вот способ существования: сосать и читать... чего уж ты ее гнобишь? Убогих - гнобить западло. Надо как-то мягче, нежнее. Все-таки праздник же, Новый Год :о)
Ответ
mariot 15:54 03.01.2017
да блин, лихнида..
не ведись!
там новогоднее обострение...

Ответ
mariot 20:56 05.01.2017
Сообщение от ЖеняСолнышко:
а бабы... их очередь давно и лень даже звонить им.
...Молодец, поработал над собой, любить стали ?!
Ответ
Соната 09:33 15.04.2017
Сообщение от Izzy:
p.s.d. А еще была у меня замечательная книжка по сексопатологии. Я ее спиздил в библиотеке. Там в красках и деталях для студентов медицинских высших учебных заведений описывались все сексуальные отклонения с примерами. Главное так наглядно описывались. Все извращения - там были аккуратненько классифицированы и примеры приведены из истории наблюдения за такими пациентами, к примеру: пациент такой-то, 1834 год, офицер, ночью испытывал возбуждение к трупам женских особей. Из анамнеза есть такие-то признаки. Ну и т.п. Выкапывал он трупы баб, свежепохороненых и подогревал возле костра, чтобы тепленькие были, а потом - совершал "непотребные действия сексуального характера". Ужас!!! Книжка толстенная была, аки "Война и мир", но я ее от корки до корки знал :о)
Изя, а скажи ка ты мне название и автора. Я как раз такую ищу, где отклонения с примерами.
Ответ
Izzy 12:58 15.04.2017
Сообщение от Соната:
Изя, а скажи ка ты мне название и автора. Я как раз такую ищу, где отклонения с примерами.
Ритомс или Риттомс. Точно не помню. Но в ГПНТБ - есть. В онлайне нигде не встречал. Надо подписку иметь на научные журналы и издания рецензируемые - там есть, но у меня кончилась месяц назад примерно :о( Надо бабла им опять заплатить.
Ответ
Соната 15:10 15.04.2017
Сообщение от Izzy:
Ритомс или Риттомс. Точно не помню. Но в ГПНТБ - есть. В онлайне нигде не встречал. Надо подписку иметь на научные журналы и издания рецензируемые - там есть, но у меня кончилась месяц назад примерно :о( Надо бабла им опять заплатить.
Ну это же научно- техническая литература.. Я там ни Кона ни Белкина, ни твоего Ритомса не нашла, ни даже Фрейда.
Короче не в ту степь ты меня отправил.
Ответ
Izzy 15:31 15.04.2017
Сообщение от Соната:
Ну это же научно- техническая литература.. Я там ни Кона ни Белкина, ни твоего Ритомса не нашла, ни даже Фрейда.
Короче не в ту степь ты меня отправил.
Как нет, ты чего? Я ее там видел!!! Чего ты лжешь?! Кстати - медицина - техническая (точная) наука. Эта книжулька там должна быть. Ну не украли же ее? Я - точно не крал. Сексопатология. Так и называется. Толстая такая. Зелененькая.
Ответ
Соната 15:48 15.04.2017
Сообщение от Izzy:
Как нет, ты чего? Я ее там видел!!! Чего ты лжешь?! Кстати - медицина - техническая (точная) наука. Эта книжулька там должна быть. Ну не украли же ее? Я - точно не крал. Сексопатология. Так и называется. Толстая такая. Зелененькая.
Ну не нашла. И сексопатология скорей с психологией перекликаются. Короче я в РГБ решила пошариться)))) Там точно что нить найду интересненького)))
Ответ
Izzy 16:39 15.04.2017
Сообщение от Соната:
Ну не нашла. И сексопатология скорей с психологией перекликаются. Короче я в РГБ решила пошариться)))) Там точно что нить найду интересненького)))
А ты в каком разделе искала?
Ответ
Соната 19:10 15.04.2017
Сообщение от Izzy:
А ты в каком разделе искала?
Я по авторам искала
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up