Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Майка
Майя 13:35 16.12.2016
Конечно может скажет много кто:
Не за квартиру платим так-то если что!
Ну хорошо, допустим мож не за жильё
Тогда зачем в отчётах пишите про это ё маё?

Приятно же прийти, чтоб было всё красиво,
Хотя мне это по деньгам выходит ооочень криво.
До нового, до года, чую я не дотяну.
Ну почемууу должна я, как конторские,
бля что-ли по "рублю"?!)))

Тем более по времени
хоть час потом тусуйся у меня,
Ведь торопиться если некуда
не выгоняю Донов я)))
Ответ
Газовичок 13:48 16.12.2016
майка цену делай 3 рубля и включай больше услуг... анал,мбр,анилингус и народ пойдет
Ответ
Майя 13:56 16.12.2016
Сообщение от Газовичок:
майка цену делай 3 рубля и включай больше услуг... анал,мбр,анилингус и народ пойдет
Не я не такая... Мне здоровье дороже, чем деньги-фантики, просто так долго раскачивалась, сделала неимоверное усилие чтоб с места попец сдвинуть))
А тут борода. Ну и даже это не беда.
Развеялась, смена обстановки, новые знакомства, связи, немного секса (правда мало мне), но всё-таки и это всё на пользу.
Я очень довольна тем не менее. А вообще я по делу приехала незаконченному (я ж жила тут почти 10лет), если бы не это дело, я бы и не приехала в принципе, а тут заодно
Ответ
851 14:35 16.12.2016
короче надо успеть сходить))) кодовая фраза "почему не три рубля"?)))
Ответ
инец 15:10 17.12.2016
Был 16.12.2016, скажу так - был впечатлен когда увидел, в жизни гораздо красивее, сексуальней, провел время как с любимой девушкой - вернее она вела себя со мной так - как любимая, но кратно лучше - доступнее, нежнее милее, раскованнее, - был просто счастлив от проведенного с ней времени!!! - влюбился
Ответ
инец 15:12 17.12.2016
хочу еще, и навещу - не хочу потерять такую сладкую женщину - люблю
Ответ
Оракул по бабам 16:13 17.12.2016
Сегодня побывал в гостях у Майи! Фото в анкете не соответствуют, в жизни гораздо лучше выглядит!) Фигурка просто супер, спортивная и подтянутая, стройная как у 20 летней девушки, зацеловал всю с головы до ног! Симпатичное личико, обаятельная и сексуальная кокетка! 2 часа незаметно пролетели с ней, отношение к гостю с душой и позитивом, не то что в конторах суховато-технично! Посторонних в квартире нет. Квартира на уровне, но мне это не важно - главное девушка! По самому процессу все огонь, Майя вся мокренькая от возбуждения и это радует, в конторах смазкой мажут киску, а с ней как с любимой девушкой - все естественно влажно и горит от возбуждения!) Минет улетный по самый корешок, жаль только одно, что такой минет нельзя без резинки... Сижу отчет строчу член болит, но это приятная боль!) Сказала пробудет в городе до конца декабря, так что успевайте хлопцы. Если будет свободный часок-другой с радостью еще приду!)
Ответ
Пряня 20:44 17.12.2016
У неё постоянное влечение еще и кончает?
Ответ
Майя 22:41 17.12.2016
Сообщение от Оракул по бабам:
Сегодня побывал в гостях у Майи! Фото в анкете не соответствуют, в жизни гораздо лучше выглядит!) Фигурка просто супер, спортивная и подтянутая, стройная как у 20 летней девушки, зацеловал всю с головы до ног! Симпатичное личико, обаятельная и сексуальная кокетка! 2 часа незаметно пролетели с ней, отношение к гостю с душой и позитивом, не то что в конторах суховато-технично! Посторонних в квартире нет. Квартира на уровне, но мне это не важно - главное девушка! По самому процессу все огонь, Майя вся мокренькая от возбуждения и это радует, в конторах смазкой мажут киску, а с ней как с любимой девушкой - все естественно влажно и горит от возбуждения!) Минет улетный по самый корешок, жаль только одно, что такой минет нельзя без резинки... Сижу отчет строчу член болит, но это приятная боль!) Сказала пробудет в городе до конца декабря, так что успевайте хлопцы. Если будет свободный часок-другой с радостью еще приду!)
Так написал про то, что фото не алё,
Как будто эти фоты вовсе не моё))
Ну неудачные там были я согласна,
Наверное со стороны видней, что я прекрасна.

А про часы то правильнее было написать,
Что ты пришёл на час,
А я по доброте душевной
Уделила два часа опять))))
Ответ
Сюда иди 23:01 17.12.2016
Просила не писать))) в общем пока звонил, три раза отшила, но благо есть какоето ебанутое во мне качество, в итоге добрался до нее. Внешне прелесть, в сексе показалось любит пожестче, в меру... Ппотом еще дает рецепты бутербродов(кстати ахуенных) и прочего..
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up