1 2 3
4
iskander 16:59 16.12.2015
Сообщение от admin:
Но в 13 лет ебать кого-либо в жопу мне не хотелось, а когда вырос, наоборот, в жопу не дают а в передок тока в путь...
Это только подтверждает тезис, что нет в жизни совершенства.
И человеческая натура сильно привередлива.
---
А где же наша прекрасная половина этой темы???
А то в философию уходим, народ подумает, что тут интеллектуалы собрались, прости господи.
Оленька!!!??? Ау!!!
Сообщение от olly:
Я так же из Сибири
Оленька!!! Так и уедешь в Сибирь, не испытав анального оргазма.
Раскрой передо мной своё
око мрака!!!
Не будь фригидной в жопном плане.
iskander 17:03 16.12.2015
Пусть едет, мы тут поможем, как сможем и чем сумеем
---
До прихода Оли, ни слова в тему! Обет.
Потерялась ибо ходила на тренеровку , чуть не умерла на ней , Милый Админ отцтань , попа под запретом не потому , что я не могу , а потому что у вас ума не хватает подвести правильно к аналу, у кого хватает сноровки и умения тому и запретный плод на тарелочке. Остальные лесом , читала отчеты , вы же роботов хотите , вот роботов и "шпильте"
Сообщение от iskander:
Пусть едет, мы тут поможем, как сможем и чем сумеем
---
До прихода Оли, ни слова в тему! Обет.
Да нужно бы сьездить домой , лет 6 7 уже не была . Как соберусь отпишусь . Летом на месяцок , если опять в Европу не надумаю.
Оленька я повторно призываю тебя к любви, но посредством анала.
Прошу, не упрямься. Анальный секс откроет перед тобой совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.
iskander 02:45 17.12.2015
Сообщение от olly:
Потерялась ибо ходила на тренеровку
Фитнес или спорт какой?
Сообщение от olly:
Да нужно бы сьездить домой , лет 6 7 уже не была . Как соберусь отпишусь . Летом на месяцок , если опять в Европу не надумаю.
В Европу лучше весной, когда цветет всё. А в Сибирь только летом, еще и поплавать можно, хотя, после Сочи это не актуально наверное.
Сообщение от admin:
Оленька я повторно призываю тебя к любви, но посредством анала.
Прошу, не упрямься. Анальный секс откроет перед тобой совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.
тема закрыта , надоело.
iskander 06:24 17.12.2015
Сообщение от olly:
тема закрыта , надоело.
А тема вежливости, спорта и поездок на родину в силе?
Сообщение от iskander:
А тема вежливости, спорта и поездок на родину в силе?
Конечно , Доброе Утро , тут всегда за !) Хотя с меня спортсменка , желающая , но вечно умирающая на тренировках ))))))))) На Родину хочется , но у вас жутко холодно . Привыкла я к Югу , обнаглела )
1 2 3
4