Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>id6521.htm
Доцент 10:32 17.06.2016
Да. Стоит брать.
Ответ
Richard 14:59 20.06.2016
я тоже был у этой волшебницы. Хата хрущ на димитрова 9, был ближе к вечеру, запарковался возле шашлычной и немного пешком. Собственно уже сказали про хату - ремонт под студию, все чисто, аккуратно, сигами не воняет. Встретила девушка с обтянутыми сисями, очень милое лицо, по возрасту затрудняюсь - но запросто может соответствовать заявленному, сразу расположила к себе. По процессу - начала с МБР, очень понравилось, боялся долго не продержаться и перешёл в основной процесс. Присутствует озвучка , насколько она цифровая можно только догадываться. Фигура прям огонь - худая, но с модифицированными титями 3-4, только сама кожа груди какая-то уставшая, как у рожавшей, любит поболтать , но не грузит, вполне приятная собеседница. Как следует отдохнув , перешли на 2й заход , который опять начался с МБР (который я оценил в полной мере) и через непродолжительное время приплыл, что для меня редкость! Фея сказала что принимает одного клиента в день, что для нас является как плюсом (не устанет) и минусом (тяжело попасть) одновременно. Единственное, упустил момент с аналом - увидел галочку про анал после визита. Спросил сколько должен - сказала 4 р, тут двоякий момент - МБР не обговаривался , начала сама его делать, не предупредив, что это доп, но в данном случае не жалко.
Мбр. 5+++
Классика 5
Хата 4+
Сервис 5
Кто сомневается, сходите обязательно , все достойно.
Ответ
Richard 15:00 20.06.2016
Сообщение от ankhine:
Приветствую Уважаемый! что то я в последнее время стал не доверчив к фея в смысле качества обслуживания и внешности, как вы думаете данной фее можно довериться?
Сходите, мне давно никто так не вкатывал, сервис и внешность на уровне
Ответ
ankhine 19:11 27.06.2016
время строго палит?
Ответ
Richard 08:40 29.06.2016
Сообщение от ankhine:
время строго палит?
не особо, мин на 20 вроде задержался
Ответ
Бывалый 17:58 29.06.2016
Я тожа был у ние пару недель таму назад!Весьма удовлетварительна!С парковкой там и в прям жопа,но мине павезло прям у падьезда машинко поставить!
Ответ
Elliot 18:36 10.07.2016
Читал отзывы, смотрел анкету и на перекурах ходил смотреть в окно на дом Димитрова, 9, здание, где затаилось некое волшебство! Дозвониться оказалось не такой большой проблемой, как записаться на приём, т.к. принимает фея по одному в день. Поэтому, дабы попасть на уроки магии пришлось звонить засветло, за что и был вознагражден встречей.
Обитель – хрущ, с маленькой ванной, но хорошей обстановкой и прелестным «чеширским» котом Мейн-куном черного цвета.
Параметры юной дивы, заявленные в анкете совпадают, возраст чуть занижен, грудь прошла апгрейт, на фигуру худовата, мимикой и лицом мне напомнила Водонаеву дом2. Приятная снаружи и добрая внутри.
Процесс прошел выше всех похвал, всё, что хотел – исполнила)
Также полностью согласен с пред. отзывами ни отнять, ни добавить!
Заслуженно поставлю общую 5ку.
Задержался на 10-15 мин, отдал 4к.
Правда, после отдыха и прощания, почувствовал, что друг начал привставать опять, но с расчётом на три захода, посчитал, что лучше зайти попозже, поднакопить сил))
Хорошая энергетика, уютная атмосфера и приятное общение - это всё она, Настюшка.
Ответ
ФедорМ 05:07 11.07.2016
Традиционно - в анкете "глубокий минет", по факту конечно нихера не глубокий?
Ответ
Elliot 16:28 11.07.2016
Вообще она искусно делает МБР, с окрестностями, разнообразно, так что про глубину, как то не обратил внимания( Думаю, что может.
Ответ
frees 07:25 12.07.2016
Сообщение от Elliot:
Вообще она искусно делает МБР, с окрестностями, разнообразно, так что про глубину, как то не обратил внимания( Думаю, что может.
Не может, дядя Федор, даже не пытайся. Сама техника исполнения на 5. Но глубина чуть больше половинка. Секс тоже на 5.
Но возраст там сильно за 30, хоть и фигура хороша, но лицо выдает.
По внешности напомнила мне ксению с Гор больницы, только с модифицированной грудью
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up