![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон
![]() |
![]()
Да. Стоит брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
я тоже был у этой волшебницы. Хата хрущ на димитрова 9, был ближе к вечеру, запарковался возле шашлычной и немного пешком. Собственно уже сказали про хату - ремонт под студию, все чисто, аккуратно, сигами не воняет. Встретила девушка с обтянутыми сисями, очень милое лицо, по возрасту затрудняюсь - но запросто может соответствовать заявленному, сразу расположила к себе. По процессу - начала с МБР, очень понравилось, боялся долго не продержаться и перешёл в основной процесс. Присутствует озвучка , насколько она цифровая можно только догадываться. Фигура прям огонь - худая, но с модифицированными титями 3-4, только сама кожа груди какая-то уставшая, как у рожавшей, любит поболтать , но не грузит, вполне приятная собеседница. Как следует отдохнув , перешли на 2й заход , который опять начался с МБР (который я оценил в полной мере) и через непродолжительное время приплыл, что для меня редкость! Фея сказала что принимает одного клиента в день, что для нас является как плюсом (не устанет) и минусом (тяжело попасть) одновременно. Единственное, упустил момент с аналом - увидел галочку про анал после визита. Спросил сколько должен - сказала 4 р, тут двоякий момент - МБР не обговаривался , начала сама его делать, не предупредив, что это доп, но в данном случае не жалко.
Мбр. 5+++ Классика 5 Хата 4+ Сервис 5 Кто сомневается, сходите обязательно , все достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
время строго палит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Я тожа был у ние пару недель таму назад!Весьма удовлетварительна!С парковкой там и в прям жопа,но мине павезло прям у падьезда машинко поставить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Читал отзывы, смотрел анкету и на перекурах ходил смотреть в окно на дом Димитрова, 9, здание, где затаилось некое волшебство! Дозвониться оказалось не такой большой проблемой, как записаться на приём, т.к. принимает фея по одному в день. Поэтому, дабы попасть на уроки магии пришлось звонить засветло, за что и был вознагражден встречей.
Обитель – хрущ, с маленькой ванной, но хорошей обстановкой и прелестным «чеширским» котом Мейн-куном черного цвета. Параметры юной дивы, заявленные в анкете совпадают, возраст чуть занижен, грудь прошла апгрейт, на фигуру худовата, мимикой и лицом мне напомнила Водонаеву дом2. Приятная снаружи и добрая внутри. Процесс прошел выше всех похвал, всё, что хотел – исполнила) Также полностью согласен с пред. отзывами ни отнять, ни добавить! Заслуженно поставлю общую 5ку. Задержался на 10-15 мин, отдал 4к. Правда, после отдыха и прощания, почувствовал, что друг начал привставать опять, но с расчётом на три захода, посчитал, что лучше зайти попозже, поднакопить сил)) Хорошая энергетика, уютная атмосфера и приятное общение - это всё она, Настюшка.
![]() |
#28 |
Дон
![]() |
![]()
Традиционно - в анкете "глубокий минет", по факту конечно нихера не глубокий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Вообще она искусно делает МБР, с окрестностями, разнообразно, так что про глубину, как то не обратил внимания( Думаю, что может.
![]() |
#30 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Но возраст там сильно за 30, хоть и фигура хороша, но лицо выдает. По внешности напомнила мне ксению с Гор больницы, только с модифицированной грудью |
|
![]() |
![]() |