Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>id6053.htm
stranger85 14:46 03.11.2015
Да это Ева, ёпля под стробоскопом её тема, нормальный вариант, бизнес прёт видать вот и ещё анкетку сделала, молодец деваха!
Ответ
boy-scout 14:50 03.11.2015
А я еще удивился почему про нее отчетов нет, а тут их куча только под другими ID))
Ответ
zeml 19:16 03.11.2015
Смотрю на анкету и думаю, кого она мне так сильно напоминает) Логически вяжется с предложением постоянщика сделать живые фотки и поднять ценник. Звоним по номеру Евы и получаем скидку в 500 рублей
Ответ
boy-scout 15:38 04.11.2015
Первый заход настолько понравился, что решил окончательно сбить охотку и заскочить на огонёк еще раз. Спешу обрадовать уважаемых донов, что домофон у Ангелины(Евы) заработал и теперь не нужно ждать ключей под окнами)).
Ответ
tigr 09:04 05.11.2015
На этих фотках лучше видна её накачанная задница.)) а так это всем известная ева.)
Ответ
stranger85 09:36 05.11.2015
Ева кстати вновь до 2р цену снизила, если нет разницы то зачем платить больше, или может за 3р там другой подход?
Ответ
сосед 11:19 05.11.2015
Вариант за эти деньги нормальный.Сосала без резинки зачетно.Минус один какая то она грустная была.Даже как то хотелось мне ее развеселить.Но в арсенале только армейский юмор...А так типаж многим понравится.
Ответ
zeml 15:49 22.12.2015
Побывал на днях, расписывать особо не буду- отчетов достаточно. Вкратце- созвон с третьего раза, назначено время, минута в минуту приехал, отзвонился-Ева попросила дать ей две минуты, через две минуты попал в подъезд и поднялся на лифте до вожделенного 8 этажа. Встретила в своем репертуаре, то есть в стрингах и бюстгалтере. С порога предложила чай, кофе - я отказался,получил чистое полотенце(пахло лимоном) разделся и в душ(в ванной прибавилось гелей для тела(не вздумайте мыть жизненно важный орган гелем "Fa охлаждение- экстрим, пахнет он конечно хорошо, но не зря на нем написано про охлаждение, я дома таким помылся, впечатление двоякое, по полученному опыту у Евы им мыться не стал)+ аптека в наличии.После душа прошел в комнату, сразу заметил перестановку кровати, об борт которой я в прошлый раз перее**ля, я так понял что не я один принял положение лежа из-за этого борта. Минет исполняла на коленях, през раскатывала совместными усилиями губ и пальцев.Процесс нежно, без зубов, заглот на 2/3 длины. Дальше перемещаемся на кровать, начинаем с миссионерки в которой Ева как обычно активно участвует, после перешли в догги в котором и пришли к финалу(уж больно мне её попа с татуировкой нравится).После душ и разговоры про жизнь. В индустрии у них сейчас застой, в прочем как и везде. Время не секла, следующий клиент должен был прийти через час. Хочу отметить что сейчас она ближе к новым фотографиям(снегурочка+ фотка на темном фоне)- прибавила килограмм- другой, не критично, просто раньше у нее рельефа больше было, из разговора понятно, что продолжает спортом заниматься. В квартире были одни, хотел её подружку посмотреть(Виолетту новенькую), но Ева сказала что она то работает, то нет(Виолетта себе пластику груди сделала) В принципе, все на прежнем уровне. И да, стробоскоб как всегда в деле
Ответ
stranger85 16:24 22.12.2015
Сообщение от zeml:
В квартире были одни, хотел её подружку посмотреть(Виолетту новенькую), но Ева сказала что она то работает, то нет(Виолетта себе пластику груди сделала)
Вот новая анкета Виолетты с новыми сиськами , за новые сиськи и 3р не знаю а вот со старыми за 1,5-2 рубля нормальный варик был, а вот эта анкета https://a.sexnsk5.live/id5950.htm я так понял совместное новогоднее предприятие Евы и Виолетты, маркетинг, товар в новой упаковке, праздничная акция и всё такое...
Ответ
GR1F 18:13 26.12.2015
Забегал сегодня к Еве, давно хотел но все не получалось. Да и сегодня из за пробок смог только на экспресс заехать.
При встрече сказала что если будут шуршать на кухне не обращай внимания, так понимаю с Виолеттой сегодня были. ну а по всему остальному уже много написано-переписано. Все так же отлично и на уровне.
пока болтали Ева сказала что сегодня все как с цепи сорвались, целый день к ней ходят. Доны сознавайтесь кто еще заглядывал
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up