1 2 3
Разговорчики>ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ ССОРЫ МУЖЧИНЫ МОЛЧАТ, А ЖЕНЩИНЫ КРИЧАТ?
Давай целку из себя не корчи, я здесь давно и по.бал всех "нормальных" фей. А судя по твоим сообщениям, на златоп.здую ты не тянешь, я тебя вычислил, так что не вы.бывайся и на Дона маниака не звездоболь. Девочек никогда не обижал и не обманывал. Писал все как есть - правду. Поэтому пацаны уважают, админ награждает, а неумехи вроде тебя пусть опасаются моего обличающего Х.я. На форуме у тебя лучше получается, чем в койке. Пиши, но не вы.бывайся на донов, они тебе бабки несут.
МатаХари 08:33 30.10.2015
Сообщение от maniac:
Давай целку из себя не корчи, я здесь давно и по.бал всех "нормальных" фей. А судя по твоим сообщениям, на златоп.здую ты не тянешь, я тебя вычислил, так что не вы.бывайся и на Дона маниака не звездоболь. Девочек никогда не обижал и не обманывал. Писал все как есть - правду. Поэтому пацаны уважают, админ награждает, а неумехи вроде тебя пусть опасаются моего обличающего Х.я. На форуме у тебя лучше получается, чем в койке. Пиши, но не вы.бывайся на донов, они тебе бабки несут.
Нападение - это лучшая оборона! Хороша тактика, ничего не скажешь.)) Меня интересует, где же ты вычитал, что бы я плохого говорила о Донах?! Высказываю свои рассуждения о той или иной ситуации и не перехожу с обвинениями и оскорблениями на личности, в отличие от тебя. Живи проще, жизнь коротка, но прекрасна! Конечно понимаю, что сложно отделить чёрное от белого т.к. все переплетено бывает, но хорошего должно быть хоть чуточку больше, чтобы жизнь продолжалась.))
Петрович 08:18 20.02.2017
потому, что женщину (кем бы она не была) не переспорить. Аргументы бесполезны)
Какая древняя тема, Петрович прям археолог)))
А почему кричат... по моему от бессилия что либо доказать нормальным путем. Крик и слезы это уже слабость.
1 2 3