1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Иванушка:
Изя, ты за базаром то следи:)нахватался фени, а понятий не усвоил:)авторитетный ты наш:)про кукарекать незнакомому человеку я так просто угараю
а в лицо ты мне это же скажешь?здорово сомневаюсь, ибо ссыкло ты с длинным языком и больше ничего.
чо, встретимся поболтаем вживую?видеоотчет выложим
Да не вопрос: Ипподромская 46, кафе-кофейня "Кофемолка" (2-ой этаж) . ТЦ "МЕГАС". Братва не даст соврать. С 10 утра до 22 вечера. Темно-синий костюм ручной работы, темно-синие туфли ручной работы, белая либо оранжевая либо сиреневая рубашка с золотыми запонками, белый Макинтош, пиво, косичка с заколкой из серебра, как у графа Дракулы - узнаешь по приметам в общем. Подходи - не стесняйся. Я там за диванчиком один сижу - всех выгнали. Тел: 8 9 13 91 4 267 6, резерв 8 95 3 8 95 3 576.
Сообщение от Иванушка:
Изя, ты за базаром то следи:)нахватался фени, а понятий не усвоил:)авторитетный ты наш:)про кукарекать незнакомому человеку я так просто угараю
а в лицо ты мне это же скажешь?здорово сомневаюсь, ибо ссыкло ты с длинным языком и больше ничего.
чо, встретимся поболтаем вживую?видеоотчет выложим
Изя дык кафемолку гаварят закрыли там?На Деп 46 маленькую аткрыли!Ты Ванька прадинамить хочешьА то сматри вишь как он
Видать па панятиям хател с табой базарить!
Сообщение от Lenka:
...Ффу блин, как ДимаСочи...
Изичке привет.
О !!!Лэнке привет!
Иванушка 19:42 09.11.2015
Сообщение от Izzy:
Дак на то, старичок, тут и "Медальки с орденами" порядочным пацанам дают. Брат "Админ" меня лично знает (да и иных) других Донов) чтобы за звездаболов нас не держать. Тебе тут за меня каждый Дон скажет. Вся Братва за меня знает. А среди пацанов и менты есть и следаки, и воры, кого только нет - Брат "Админ" соврать не даст. "Толк толк, бат нат авэр толк"!. Ду ю андерстенд? За языком следи, а то пацаны могут и молча "огорчиться". Усек? По-хорошему говорю: пацаны просто не будут писаться, а мне (балаболкину) - не в западло сказать. Ясно?
ой, как страшно то:)я то как раз тебя знаю как звездабола, был опыт.Пацанов еще каких то приплетаешь:)пацаны то вообще в курсе?:)а сам то ты , без пацанов что и кто?маленькое чудище с комплексом Наполеона.Попадешься на глаза рано или поздно, сильно удивишься:)ну и видео выложу соответсвенно, народ позабавится как тебя на пенделях гоняют, авторитетнейший ты наш.
прям закон - чем меньше засранец , тем больше он пугает братом боксером
Сообщение от Lenka:
...Ну как же, вот..:
-----------------
Не заостряйтесь на мне, а-то быть мне в небытие вечно...
А чо такова?Пра деньги
Сообщение от Иванушка:
ой, как страшно то:)я то как раз тебя знаю как звездабола, был опыт.Пацанов еще каких то приплетаешь:)пацаны то вообще в курсе?:)а сам то ты , без пацанов что и кто?маленькое чудище с комплексом Наполеона.Попадешься на глаза рано или поздно, сильно удивишься:)ну и видео выложу соответсвенно, народ позабавится как тебя на пенделях гоняют, авторитетнейший ты наш.
прям закон - чем меньше засранец , тем больше он пугает братом боксером
Какой брат-боксер? Какие пенделя? Ты чо, Вася, берега по-путал? Какое на хуй видео? Мне на хер никто не нужен - я уже не в том возрасте, чтобы пипипками меряться. И удивить меня можно только инопланетянином, ну или Йети каким-нибудь. А видео (если оно есть) - выкладывай, не менжуйся - поржем, блядь, кого ты там на видео записал. Давай! А то тут уже был один клоун, который тоже видео со мной хотел выложить - да только обосрался, а потом еще и извинялся перед честнОй братией за свой косяк. А некоторые из Донов даже к нему в магазин приезжали - ебальник начистить. Из принципа приезжали. Т.ч. не туда ты залез, родной, тут люди друг-друга уважают, понимаешь значение этого слова? У-ВА-ЖЕ-НИ-Е! Быдла - тут не терпят. Но - это не ко мне: Брат "Админ" посчитает нужным - забанит, а я - не при делах.
Сообщение от Бывалый:
Изя дык кафемолку гаварят закрыли там?На Деп 46 маленькую аткрыли!Ты Ванька прадинамить хочешьА то сматри вишь как он Видать па панятиям хател с табой базарить!
Закрыли, да не для всех. Она переименовалась в La tua. Накрыли все полиэтиленом и продают-с. Ну а для постоянного клиента - "ни вапрос": для меня всегда открыто.
p.s. Просто по-старой памяти ее "Кофемолкой" называю. Хули - "МЕГАС" не отпускает. Я там как артефакт :о) Всегда на "рабочем месте" :о)
Иванушка 14:37 10.11.2015
Сообщение от Izzy:
Какой брат-боксер? Какие пенделя? Ты чо, Вася, берега по-путал? Какое на куй видео? Мне на хер никто не нужен - я уже не в том возрасте, чтобы пипипками меряться. И удивить меня можно только инопланетянином, ну или Йети каким-нибудь. А видео (если оно есть) - выкладывай, не менжуйся - поржем, блядь, кого ты там на видео записал. Давай! А то тут уже был один клоун, который тоже видео со мной хотел выложить - да только обосрался, а потом еще и извинялся перед честнОй братией за свой косяк. А некоторые из Донов даже к нему в магазин приезжали - ебальник начистить. Из принципа приезжали. Т.ч. не туда ты залез, родной, тут люди друг-друга уважают, понимаешь значение этого слова? У-ВА-ЖЕ-НИ-Е! Быдла - тут не терпят. Но - это не ко мне: Брат "Админ" посчитает нужным - забанит, а я - не при делах.
и тут Изя резко поглупел:)очень выгодно прикинуться придурком, правда?:)чо с придурка то..
так вот, по факту имеется мелкий звездабол, очень плохо косящий под сутенера чисто згондурасу.Хреново косит, но как умеет.
Можно назвать его неуловимым Джо - потому что нахрен никому не нужен, и не ловят.Что еще?ярко выраженный комплекс наполеона - у получеловечков всегда так, но до Бонапарта Изе как до китая пешком. а очень хочется.Отсюда везде постоянный душный пеар про себя любимого и охрененного.И телки у него, и сигары и т.д., хотя по факту только птушниц и может ослепить блеском своего красноречия:)
Ладно бы еще хоть хорошо писал бы, а то ну полная лажа и с сюжетом, и с изложением.
Любой вменяемый чел поставит диагноз за 5 мин общения, короче.истеричен, за метлой не следит.Посидел в сизо чутка, резко прибурел, стал крутым как йайцо.Ненуачо - реальный же пацан.
Про приезжавших к кому то чтото чистить - пешиесчоафтар, я поржал, доставило.
ЛС у меня открыто, с интересом посмотрю, кто вдруг ко мне приедет.
1 2 3
4 5
...
Последняя