1 2 3
Дон шейх прав - граждане доны, мойте жопу тщательно перед риммингом - оставьте следующему входящему необгаженную феечку)
А троллей и правда нефиг кормить - игнор
Exclusive 00:16 20.09.2015
Был у неё на Тоннельной, солидарен с автором, по лицу на любителя.
Принимает с собачкой Гуччи
Хата однушка и не прибранная, ванна пиздец я в ней чуть не провалился она ходуном ходит...
Остался только по причине что хотел надавать хорошо с заглотом и полным спуском.... Это было что-то, это был секс, но только в рот, с ней другого и не надо...
Сиськи 3... Фигурка в принципе норм, не худая и не полная, есть за что взяться...
Любит попиздеть и покурить, время не сечет...
Доволен, но для меня на один раз...
Константин1 08:46 20.09.2015
Полностью согласен с эксклюзивом, девочка подушатаная, за фигурой не следит вообще не знает слово физкультура. В пизде можно заблудиться или только с брансбойтом к ней. Кровать с матрасом это вообще жесть) короче одноразовый вариант по честному сказать,. Но сосет хорошо, это единственный плюс помойму
Эм, а я чот не понял, анал есть и почём?
Сообщение от Константин1:
Полностью согласен с эксклюзивом, девочка подушатаная, за фигурой не следит вообще не знает слово физкультура. В пизде можно заблудиться или только с брансбойтом к ней. Кровать с матрасом это вообще жесть) короче одноразовый вариант по честному сказать,. Но сосет хорошо, это единственный плюс помойму
Не в обиду будеть сказанно , но Хорошему ебарю матрас не помеха
МатаХари 13:34 21.09.2015
Сообщение от TOM:
Не в обиду будеть сказанно , но Хорошему ебарю матрас не помеха
Браво Том!!! Прямо в яблочко!
Приветствую коллеги)!
А фото ее? или залипуха?
Фото не её! Когда был у неё, спросил почему свои не выставляет? Сказала что есть люди которые могут её узнать, боится.
1 2 3