1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Darkhan:
Граф, спасибо большое, вы превзошли себя, отдельные благодарности за джакузи. Очень уютный поход получился. Ну и старые знакомые встречаются, попал снова в ласковые руки к Полине.
Всегда пожалуйста! Заходи почаще ;)
PashaPipersriy 20:11 18.01.2015
Граф, будет портфолио девушек PRESIDENT-SPA?
Сообщение от kr-smir:
Граф, будет портфолио девушек PRESIDENT-SPA?
Да. Щас штат устаканим..
nightguest 17:49 19.01.2015
Доброго времени суток уважаемые Доны.
Спешу поделиться впечатлениями от посещения "PRESIDENT-SPA". К сожалению так и не смог добраться до "Эгоиста" поэтому сравнивать их не буду, но приступим...
Долгое время я пускал всяческие слюни на славный город Екатеринбург, где подобный формат существует довольно давно, и вот теперь, и в нашем Н-ске есть место, куда не стыдно сводить интуриста.
Интерьер подобран весьма со вкусом и располагает к беседе, кальяну, трубкам, сигарам и т.д., В отличие от стандартных квартирников, здесь есть варианты проведения досуга и вообще праздника души и тела. Сауна, джакузи, комнаты - все на хорошем уровне. Девочки хороши, весьма любезны и доброжелательны. Присутствует бар. В общем на первый, беглый взгляд - есть все. Желаю заведению роста и процветания - лучшего пока не видел.
PashaPipersriy 20:46 19.01.2015
Посетил нонче PRESIDENT-SPA, кста Граф надо бы хоть какую нить вывеску сделать, интерьер зачетный, получше чем в Эгоисте, да и просто места больше, понравились хамам и сауна, девочки в порядке, отдохнул и расслабился. Граф, спасибо за новый салон.
PashaPipersriy 22:46 26.01.2015
Снова приперся за релаксом, пусть не Стамбул, но хамам радует меня все больше, Граф в след.раз притащу сигару - все провоняю
Пы Сы у девочки администратора туловище зачетное, она случаем не думала разнообразить рабочее время
Граф, а утром во сколько открываетесь, или 24 часа? :)
Anton122 06:31 27.01.2015
Сообщение от ohboy:
Граф, а утром во сколько открываетесь, или 24 часа? :)
В анкете же написано что 24 часа
извиняйте - чет протупил (
nskff2009 12:07 28.01.2015
Попробую сегодня заехать, место конечно отличное, сравню с Эгоистом, мэрия над головой ))) наверняка теперь чиновники наши тоже подтянутся)),
1 2 3
4 5
...
Последняя