да за 5 р я таких красавиц в ж..у е.у, что нах эта мама харя не уперлась. В таком возрасте должен быть ануслинг и заглот бесплатно,желательно и мбр. Анал максимум штука. У б..дей помоложе и то за штуку найдешь. Ну рачком эту мамзель еще можно попехать (я пехал), но рубля за 2. Заглотов восхитительных я не дождался. Каждому свое, на вкус и цвет - мне не понра совсем.
Сообщение от CMK_77:
Не убедительно как-то, смахивает на рекламо! Ромео, 5р за старушку это жесть
Хороший секс - когда я получаю удовольствие, а отличный - когда удовольствие получаем вместе. Меня не привлекает"голый"секс,мне нравиться видеть как возбуждается женщина и чувствовать как она кончает. Матта излучает чувственность...сексуальность. Короче говоря,эта женщина раскована на столько,что может дать фору молодым. Убеждать ни кого не собираюсь,каждому свое. Просто поделился своим мнением.
Сообщение от maniac:
да за 5 р я таких красавиц в ж..у е.у, что нах эта мама харя не уперлась. В таком возрасте должен быть ануслинг и заглот бесплатно,желательно и мбр. Анал максимум штука. У б..дей помоложе и то за штуку найдешь. Ну рачком эту мамзель еще можно попехать (я пехал), но рубля за 2. Заглотов восхитительных я не дождался. Каждому свое, на вкус и цвет - мне не понра совсем.
Что то мне подсказывает,что ты лукавишь. Посетив хоть раз ее,ты бы не говорил такого...
Сообщение от maniac:
Так покажи Дон maniac каких красавиц за 5 р ты в ж..у е...ь? Поделись, так сказать...