Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>ank3848.html
agent 007 19:02 20.04.2015
Согласен с тобой Ромео. Олька классная в сексе и сладкая на вкус.))
Ответ
CMK_77 22:10 20.04.2015
Не убедительно как-то, смахивает на рекламо! Ромео, 5р за старушку это жесть
Ответ
agent 007 12:01 21.04.2015
Сообщение от CMK_77:
Старушка?! Ты бы ее видел в деле.
Ответ
maniac 13:33 21.04.2015
да за 5 р я таких красавиц в ж..у е.у, что нах эта мама харя не уперлась. В таком возрасте должен быть ануслинг и заглот бесплатно,желательно и мбр. Анал максимум штука. У б..дей помоложе и то за штуку найдешь. Ну рачком эту мамзель еще можно попехать (я пехал), но рубля за 2. Заглотов восхитительных я не дождался. Каждому свое, на вкус и цвет - мне не понра совсем.
Ответ
romeo 13:47 21.04.2015
Сообщение от CMK_77:
Хороший секс - когда я получаю удовольствие, а отличный - когда удовольствие получаем вместе. Меня не привлекает"голый"секс,мне нравиться видеть как возбуждается женщина и чувствовать как она кончает. Матта излучает чувственность...сексуальность. Короче говоря,эта женщина раскована на столько,что может дать фору молодым. Убеждать ни кого не собираюсь,каждому свое. Просто поделился своим мнением.
Ответ
romeo 14:06 21.04.2015
Сообщение от maniac:
да за 5 р я таких красавиц в ж..у е.у, что нах эта мама харя не уперлась. В таком возрасте должен быть ануслинг и заглот бесплатно,желательно и мбр. Анал максимум штука. У б..дей помоложе и то за штуку найдешь. Ну рачком эту мамзель еще можно попехать (я пехал), но рубля за 2. Заглотов восхитительных я не дождался. Каждому свое, на вкус и цвет - мне не понра совсем.
Что то мне подсказывает,что ты лукавишь. Посетив хоть раз ее,ты бы не говорил такого...
Ответ
nokian9777 14:26 21.04.2015
Сообщение от maniac:
Так покажи Дон maniac каких красавиц за 5 р ты в ж..у е...ь? Поделись, так сказать...
Ответ
CMK_77 18:08 21.04.2015
Сообщение от romeo:
Что то мне подсказывает,что ты лукавишь. Посетив хоть раз ее,ты бы не говорил такого...
Как ни крути, а дону maniac я верю )), а новичкам еще нужно заслужить доверие! Я верю своим глазам и проверенным донам!
Ответ
maniac 20:29 21.04.2015
уоу уоу уоу, я за базар отвечаю. Не знаю,что там тебе подсказывет. Тоже просто мнение высказал, никому не в обиду.
Ответ
Optimus 09:11 22.04.2015
Всё так мультиоргастично, чувственно и сексуально.

Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up