Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Парни - помогайте!
ЖеняСолнышко 17:42 19.12.2014
Сообщение от spiderman:
были пока не увидили размер у Изи :)
он же не тебя ебет, мне вот похуй на его размер, пускай бабы думают. Короче советую съезди. С умным человеком хоть пообщаешься
Ответ
Joker 18:05 19.12.2014
Сообщение от Izzy:
Братва! Вот до чего довели народ: http://news.ngs.ru/more/2023152/
Я, со своей коллегией и юр.фирмой, решил взяться за защиту, до признания невиновности. Нужны деньги, процесс будет тяжелый. Кто готов капустой - чиркните мне. Я дам номер карты - кто сколько может, остальное сам буду добивать. С этим беспределом надо кончать!
p.s. От фей деньги не принимаю!

Писать на [email protected]
Бля буду отделаются представлением об устранении причин и условий способствующих совершению преступления, многодетная мать, без мужа, как могу так и живу):/ , накажут всех, а ей условно или УДО, могу поспорить кто не согласен ):-
Ответ
Joker 18:10 19.12.2014
На прошлой недели сдал судейский минимум, установка такая: тюрьмы переполнены по возможности ни кого не сажать, Вот Так.
Ответ
Joker 18:39 19.12.2014
Блять уснуть не могу в голове Вятский квас, сука Вятский квас. Ролик паранойя, наверное всю ночь буду петь):
Ответ
Izzy 02:45 20.12.2014
Сообщение от Joker:
На прошлой недели сдал судейский минимум, установка такая: тюрьмы переполнены по возможности ни кого не сажать, Вот Так.
У меня жена (седьмая) - тож сдает.
1371503526_1290722041_9.jpg
Attached:
Ответ
bab_2013 22:21 21.12.2014
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Статья 25 УПК РФ. Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон
Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных статьей 76 Уголовного кодекса Российской Федерации, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.

Или судебную практику дать?
Не вопрос
Давай так, статьи переписать каждый может, но не многие понимают! Виновность - это субъективный признак и он есть в деянии!! Не спорьте это так! Его может не быть только при принуждении(физическом/моральном со стороны 3х лиц) либо по медицинским критериям (идиотия/дибилизм/шизофрения и тд.)
В итоге есть все признаки преступления, единственное можно доказать отсутствие общественной опасности в силу малозначительности деяния! Кстати на этом неплохо можно сыграть... Для организации у которой спиздили это не много...

И Дима, суда присяжных здесь не будет, он есть только в обл. суде, а это дело подсудно районному.
Кстати дело возбудили или еще на стадии материала доследственной проверки?
Ответ
bab_2013 22:26 21.12.2014
Тут еще одна загвоздка... Только со второго прочтения дошло! Основное преступление которое ей будут вешать это даже не кража, это вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления(( а тут конечно проблемка
Ответ
Izzy 02:07 22.12.2014
Сообщение от bab_2013:
Тут еще одна загвоздка... Только со второго прочтения дошло! Основное преступление которое ей будут вешать это даже не кража, это вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления(( а тут конечно проблемка
Дык я об этом и говорю!!!
p.s. Да, возбудили :о(
Ответ
ЖеняСолнышко 05:46 22.12.2014
Поделися денежкой своей и она к тебе ещё не раз вернётся. :)
Ответ
bab_2013 06:14 22.12.2014
посмотрел я практику..... практически невозможно выйти из 150 статьи( Тем более если ребенку всего 9 лет... У меня есть только мысль если признать деяние малозначительным (именно кражу), т.е. это перестанет быть преступлением. А соответственно и вовлечения не будет, ИМХО! Практику я не встречал подобную(
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up