1 2 3
4
Раз ты так...могу уйти из форума...Всем будет легче!Не правда ли????Зачем...и затухните тут совсеМ!Будете трахать своих ужасных щлюх...и писать об этом...так будет лучше?
darmidon 09:06 25.09.2008
Зачем же такие крайности!!??
Маришка у меня дежавю
darmidon 09:12 25.09.2008
Маришка прибежала,хвостиком махнула и....:D
darmidon 09:13 25.09.2008
Маришка,а тебе сколько лет?(прости за нескромный вопрос)
Сообщение от darmidon:
Маришка,а тебе сколько лет?(прости за нескромный вопрос)
Подумай...из моих ответов,примерно можно понять!
Сообщение от Маришка:
Раз ты так...могу уйти из форума...Всем будет легче!Не правда ли????Зачем...и затухните тут совсеМ!Будете трахать своих ужасных щлюх...и писать об этом...так будет лучше?
Маришь, так мы и так "навещаем" наших ужасных... и пишем об этом...
(Что с тобой, что без тебя...)
Ты вообще, что хотела сказать то? (попробуй подумать по мужски и оформить словами свою мысль).
Извини, конечно, просто злая ты какая-то стала...
Что с тобой, солнце?
- Тёмные силы я в тебе ощущаю... (Star War)
Ну вот, а где фото то ? Как всегда ушами прохлопал...
Ну раз...вам от моего присутствия...нет ни какой пользы...удалюсь...с вашего горизонта.!))) что уж.. А ты Котик не прав...не я злая стала..А вы как то хАметь стали,и ты в главной роли...не думала что ты такой..ты прекрасно знаешь мою проблему,и так поступаешь...не по мужски я скажу это! да эт ладно!твое дело,не мне тебя судить,жена и дети рассудят!)))
УДАЧИ... мальчики!Пусть вам встречаются только классные фей,с чистыми полотенцами!)))
Отбритый кот 22:56 25.09.2008
Ага... С чистыми сухими полотенцами, с накрахмаленными и отглаженными простынями... И чтоб чай-кофе дорогие... И чтоб тапки были... И чтоб модельная внешность+интелект... И ебливая чтоб была... И желательно не за дорого...)))
1 2 3
4