1 2 3
4
Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
Я всегда усыпляю, если оно действительно мучается, и надежды нет. Просто так внезапно... Ничто не предвещало, на поправку шел.
Всё, не пиши мне.
Нужна ты более,писать тебе,кота мучает,а я виноват оказывается
Тошнит от вас всех
Тошнит от вас всех
Правильно Ленка,пошли мы все наxyй и в пизду
теологические споры разводим тут,пока трагедии такие разворачиваются
или ты хотела поддержку здесь услышать,особенно от меня или от Жени
Нет конечно, где ты увидел взывание к поддержке, я в теме по теме высказалась. Мужчины не способны на поддержку, они способны на садизм, способны покалечить животное, вот на это они способны!
Прошу, не хами мне, это никчему. И.. не засоряй эфир.
Нет конечно, где ты увидел взывание к поддержке, я в теме по теме высказалась. Мужчины не способны на поддержку, они способны на садизм, способны покалечить животное, вот на это они способны!
Прошу, не хами мне, это никчему. И.. не засоряй эфир.
Я коту посочувствовал,чтобы не мучился,не более, и не хамил,где ты хамство услышала
[B]Я всегда усыпляю, если оно действительно мучается, и надежды нет.
так усыпи себя уже, надежды то точно нет...
Пошла-пошла отсюда, шелупонь, тебе в этой теме вообче не куй делать, прокаженный. А впредь лучше вобще пасть свою вонючую не раскрывай, ато тебя ненароком присыпят.....
1. Насчет "мужчин, не способных на поддержку", хых... В соцсетях и прочих интернетиках женщины в ответ на подобные реплики мужчин и юношей пишут что-то типа: "Кто тебя обидел?", "Не дают, что ли" (написать фее такую фразу было бы особенно смешно), "Не твоя, вот ты и бесишься", ну, и т.п.
1а. В реальности, что касается садизма, то, наверное, вы (давно) не работали в женских коллективах. И если условно творческие места работы, где дамы как бы умные, еще туда-сюда, то в среднем офисе творится настоящий ужас. Все женщины поумнее рассказывают мне, что им гораздо интереснее работать или общаться с коллективом, в которых много мужчин.
1б. По исследованиям психологов, женские банды гораздо более жестокие, чем мужские. А подростковые самые садистские. То есть нет более жестоких, отвратительных, мерзких садистов, чем девушки и молодые женщины 14-20 лет.
2. Если нет никакой надежды, то лучше кота усыпить. Хотя я все понимаю: от умерших кошек слезы наворачиваются, в отличие от людей, к человеческой смерти вообще спокойно. Но я бы и себя просил усыпить в подобной ситуации. Эвтаназия появилась не вчера (можно гуглить, например, слово "мизерикордия" -- "кинжал милосердия"), но сейчас она и для животных, и для людей еще менее болезненна. И всегда есть надежда, что коты, как в романе Хайнлайна, находят Дверь в лето.
Я если и получала какую то поддержку в жизни, то исключительно от мужчин. И моральную и материальную. (двух моих лучших подруг детства - не в счет).
Да и как можно по половым признакам определять склонность к садизму и не умению заботе?...
Все нормальные люди понимают, что в обоих полах есть плохие люди и хорошие. Каждый индивидуален.
ПЫСЫ. А котика жалко. У меня у приятельницы была похожая история. Там котенок сильно болел и было принято решение его усыпить. Ввели укол, котик уснул. Но проснулся.....его было так жаль, и он был уже не жилец....что его задушили платочком. Выхода не было другого. Ужасная история.
Да ну Вас, Грэм, вас люблю и уважаю, но говорю я не о крайностях, которые вы так любите.
1. Про "...поддержку..." - зацепились за слово, Милейший. То было сказано - в привязке, из песни слов не выкинешь...
1а. Вы Божий дар с яишницей не путайте, интриги женщин, это - цветочки. Никакой женщине в голову не придет пнуть подошедшего кота так, что у него смещение хребта и сострясение мозга. Никакая женщина не бросит об стену того же кота, если он прыгнул на стол и тп, никакая женщина не разобъет голову котенку только потому, что того взяли в дом не спросив самогО!!! Садизм, жестокость - ваши прерогативы, и не смешите меня, рассказывая о промыслах банды малолеток в каком-то лохматом году (они что - "...на кошках тренировались.."?).
А то, что с мужчинами интересно, это - безусловно!
2.
Я всегда усыпляю, если оно действительно мучается, и надежды нет.
1 2 3
4