Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>anketa2065.html
Владимирр 09:23 08.09.2014
Сообщение от Dimaga:
Привет, Лизочка. Ты мне дашь?
Привет, привет. Только я не Лизочка, а Владимир. Я бы тебе дал если он тебе влезет
Гурон 10:19 08.09.2014
Сообщение от 1488:
Не испытывал никакого восторга, девочка не плохая но не более того, резина самая обычная, принимает как на конвейере.
Согласен полностью. Бывал, Отчет писал.Своими анкетами закидала все страницы еще и здесь пиарится.
Владимирр 10:42 08.09.2014
Сообщение от Гурон:
Согласен полностью. Бывал, Отчет писал.Своими анкетами закидала все страницы еще и здесь пиарится.
Ребят реально я описал свое мнение о Елизавете. Меня зовут, Владимир если хотите то Николаевич. Девочка очень сладкая и умелая. И я ее не пиарю, а так же, как и вы высказал своё мнение. Это мое ИМХО. Я уважаю ваше мнение, на вкус и цвет товарищей нет. Всем удачи с феями.
Владимирр 13:08 08.09.2014
Сообщение от Dimaga:
Лиска-лисичка, ты такая грубая ,брутальная, умммм Если ты такая и в постельке ,могу тебе сверху на нос накинуть
Dimaga эх Dimaga я так понимаю видел бы ты того кому предлагаешь сверху на нос накинуть... резко бы передумал.... или ты милый любишь больших и взрослых дядей, что бы они тебя выпороли, ой сча обосцусь со смеху, Dimaga накидывальщик сверху. Ладно дружище насмешил
johnmez 11:26 09.09.2014
тема доставляет ))
Владимир, дружище, расскажи поподробней про Елизавету, как процесс то? ты только у нее был или есть с чем сравнить?
Поп-Рыгун 12:21 09.09.2014
Вованчик ну расскажи а. Судя по депрессивной теме про любов он захотел по любви а она... А она нидала)))
Владимирр 12:28 09.09.2014
Сообщение от johnmez:
тема доставляет ))
Владимир, дружище, расскажи поподробней про Елизавету, как процесс то? ты только у нее был или есть с чем сравнить?
Честно пока сравнивать не с кем. Я попал к Елизавете и больше ни куда не захотел. Я уже делал отчет, но не мне не в падлу в кратце повторюсь. Елизавета принимает в квартирке на Ленина. Квартирка чистая приятная, траходром огромный. Девушка 180 см ростом с обалденной фигуркой, попкой, грудью и личиком фотка соответвствует. В общении девушка очень приятная ни каких проблем с моими желаниями не возникло МБР с доплатой правда от АС отказалась из за размера пипирки, сказала что сильно большая, я не стал настаивать. Минетик мне очень понравился по окресностями да и по глубине тоже хорошо глотает, гландами головку сжимает. КС в разных позах тоже очень хорош, а в позиции сзади перед вами такая прекрасная попка, что не захочешь позу менять. Короче я и сам завелся и Елизавета тоже завелась. Очень понравилась гибкость и пластичность девушки. В общем мне все очень понравилось, в субботу был у нее 5 часов, ушел довольный, как слон, обязательно еще вернусь. Сравнивать мне не с кем, разве со своими любовницами , но они своих анкет не выкладывают и ссылку на них дать не смогу. Так, что опыт с феями у меня пока не большой.
Владимирр 12:38 09.09.2014
Сообщение от johnmez:
тема доставляет ))
Честно пока сравнивать не с кем. Я попал к Елизавете и больше ни куда не захотел. Я уже делал отчет, но не мне не в падлу в кратце повторюсь. Елизавета принимает в квартирке на Ленина. Квартирка чистая приятная, траходром огромный. Девушка 180 см ростом с обалденной фигуркой, попкой, грудью и личиком фотка соответвствует. В общении девушка очень приятная ни каких проблем с моими желаниями не возникло МБР с доплатой правда от АС отказалась из за размера пипирки, сказала что сильно большая, я не стал настаивать. Минетик мне очень понравился по окресностями да и по глубине тоже хорошо глотает, гландами головку сжимает. КС в разных позах тоже очень хорош, а в позиции сзади перед вами такая прекрасная попка, что не захочешь позу менять. Короче я и сам завелся и Елизавета тоже завелась. Очень понравилась гибкость и пластичность девушки. В общем мне все очень понравилось, в субботу был у нее 5 часов, ушел довольный, как слон, обязательно еще вернусь. Сравнивать мне не с кем, разве со своими любовницами , но они своих анкет не выкладывают и ссылку на них дать не смогу. Так, что опыт с феями у меня пока не большой.
Asessor 17:00 10.09.2014
Буду краток.
В жопу дает?!
Владимирр 17:08 10.09.2014
Сообщение от Asessor:
Буду краток.
В жопу дает?!
Мине, не дала... Пичалька
1 2 3 4 
Закрытая тема Up