1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от GentleMan:
По девушке: реально симпатичная на лицо (кому-то, я думаю покажется просто красавицей), жгучая брюнетка.
В анкете на второй фотографии можно предположить, какое лицо у девушки. Я так понимаю, в реальности нечто иное, да?
GentleMan 06:24 20.02.2014
Сообщение от gram:
В анкете на второй фотографии можно предположить, какое лицо у девушки. Я так понимаю, в реальности нечто иное, да?
Да. То ли ракурс такой, то ли все-таки это не ее фото, но я ожидал увидеть нечто такое - накрашенно-блядское с нарисованными бровями. В реале гораздо милей.
GentleMan 06:55 20.02.2014
ВКП, комрады!
Наведался недавно к этой особе.
https://a.sexnsk5.live/id4045.htm
Зовётся теперь Аленою, хотя судя по подробностям из предыдущих отчётов это та самая Анфиса.
Дозвонился без проблем.
Принимает на Вокзальной магистрали.
Хата
Однёшка. Не шедевр зодчества, но нормально. Чисто. Ремонт свежий. В ванной аптека, гели присутствуют.
Сабж
Брюнетка. Фото её, сделаны видимо давненько. Девушка успела набрать пяток лишних килограммов. Животик присутствует. Бедра широковаты. На лицо очень приятная. Рост, возраст соответствуют заявленым. Грудь 3-ка красивой формы. Но больше всего понравилось отношение. Очень приветливая, улыбчивая.
Процесс
Предложены чай-кофе-соки-воды. Расчёт сразу, и я отправляюсь в душ. Там всё нормально функционирует, циркулирует. Фея ждет сидя на диване в нижнем белье. Дает себя ласкать, раздевать. От ласк тащится (или делает вид). Сама долго ласкает, прижимается, не торопится. Минет понравился. Качественно, с окрестностями, с перерывами на ласки. Но не особо глубокий. Далее попросил сверху. Прижалась и так мастерски насадилась на йух без помощи рук. Понравилось. Впервые такое ощутил. Поскакала немного. Почувствовал что приплываю. Вид груди супер. Перевел в миссию, где и приплыл. Далее трёп, душ, второй заход. В этот раз всё было дольше. Насладился минетом и дальнейшим действом в разных позах. Озвучка надо сказать цифровая, но всё в меру. Посторонних звуков в виде музыки или тв-передач не было, т.к. в комнате нет, как уже писалось, никакой теле-видео-компьютерной и прочей техники. Чему я был лично даже рад.
Итог
Из минусов отмечу только огрехи по фигуре. Отношение, манера общения очень понравились. Вышел как будто не от феи, а от хорошей знакомой. По прайсу всё же переборчик присутствует, хоть купюр потраченных и не жалко.
serg55555 14:20 28.03.2014
девчина и впрямь оказалась симпотной на мордашку, даже очень и очень симпотичной. макияжа правда многовато, но нанесён правильно.
не прожжённая, есть женственность в движениях и заниматься сексом с реально приятно. есть огрехи в фигуре, но в целом хороша.
за 3 рубля был бы идеально-реальный вариант
З.Ы. предложила халат и тапочки.
Я весь смутился,
Выпал в транс,
Блять, слаб на эти штучки.
serg55555 07:22 06.08.2014
нармальна усё - мож идтить долбить смело. я кады её eбу, смотрю на её лицо и радуюсь
Сообщение от serg55555:
нармальна усё - мож идтить долбить смело. я кады её eбу, смотрю на её лицо и радуюсь
а ЙА на титьки. Они почему то во всех случаях меня привлекают больше
serg55555 11:54 06.08.2014
Сообщение от :
а ЙА на титьки. Они почему то во всех случаях меня привлекают больше
кстати тож ничё
IEEE1394 10:27 08.09.2014
Обновлю инфу по данной фее. Созвон был легким, а вот встреча откладывалась несколько раз в обще сумме часа на 2,5. Пунктуальность не её конек. Но терпел и ждал СИСЕК! В принципе, всё описанное выше подтверждаю. Но фей притерпела изменения..
Захожу, встречает миленькая (мне не понравилась и красивой бы не назвал. Не правильный прикус.. не особо люблю.) Пох, на меня смотрели сиськи в бюстгальтере и я остался. Ванна, немного прилюдий, през половину руками, половину ртом. Миня нормальный, стонет. Аккомпанемент так и не появился (хорошо. А то секс под Ольгу Бузову не нравится). Живота нет, фейка похудела! Снимается лифон... а сним снимаются и сиськи!!! Всё, 1,5-2,0 Но не тройка! Хочется перефразировать слова Винни Пуха: "Сиськи очень уж хитры предмет! Они если есть, то их сразу нет!" Как так?? Всё, настроение испорчено, бабло отдадено.. Быстрый отстрел. Фейка склонна запиздеть (как и многие, кстати). Попиздел на все деньги пошел домой. Кстати, тело перед процессом мазала кремом или чем-то типа того. Зарыться в титечки лицом не очень приятно.
Лучше бы к Лене (волшебнице) сходил, новые тити попробовал...
Короче, подитоживая могу сказать: любителям сисек тут делать нечего. Но грудь симпатичная. Соски маленькие...
serg55555 11:08 08.09.2014
был на днях, фейка похудела и сиски тожа похудели, теперь 2-ка, но упругие!
1 2 3
4 5
...
Последняя