1 2 3
4 5
...
Последняя
Че уже нагостилась в Сочах??
сам не был у нее, но помню, что раньше услуга "минет верх ногами" не была в допах. сейчас в допах значится. кто пробовал, что она под ней имеет в виду? надо стоять и ее держать руками вверх ногами или как?)
На той недельке забегал на часок, адрес галащука 4 вроде 10 этаж
Не много продинамила, забегал на обеде, говорит только приехала... Хата съемная однешка, пустая, вода горячая была, гелей минимум , аптеки нет. Встретила в красивом наряде на высоких каблуках, возраст занижен, лицо выдает, фигура не плохая, но жопа плоская. После меня пошла в душ... По выходу спросил что за минет вверх ногами, говорит не скажу, плати за доп тогда покажу, решил если без допов вкатит тогда возьму... Вообщем не вкатило... Миня не плох но и не глубокий, титюны подвисают, основное не раздолбано, про шг не спросил. Вообще не плохой варик слить баллоны. Говорит не так давно приехала с сочей.
Какой-то лохотрон... Что значит МБР или анальный секс, я понимаю, и если беру этот доп, то знаю, ради чего отдаю деньги. А тут "бабки на бочку", тогда и узнаешь, за что заплатил. Это же не "Спортлото" все-таки.
Сообщение от gram:
Какой-то лохотрон... Что значит МБР или анальный секс, я понимаю, и если беру этот доп, то знаю, ради чего отдаю деньги. А тут "бабки на бочку", тогда и узнаешь, за что заплатил. Это же не "Спортлото" все-таки.
Даже обсуждается на форуме...похоже её маркетинговый ход хорошо сработал;)
чего вы там про минет вверх ногами удивляетесь? ложится она на спину и голову с края дивана свешивает, а вы ее в рот имеете
у многих женщин при этом глубже взять получается, анатомия шеи и глотки такая...
У Нади, например, это не доп.
Evangelion 21:03 29.04.2015
Пару раз пытался пробиться, пока что-то не особо удачно. В первый раз сказала перезвонить через минут 20, после чего не взяла трубку.
Во второй сам закрутился, сказала только собирается на работу и будет через час. Перезвонил через 2,5, не взяла.
Видимо не судьба, а жуть как хочется..
И да, про возраст зачем-то спрашивала)
BurgerKing 09:25 30.04.2015
Тоже был у Лены) целых два раза))) первый раз на кр. Пр. 188, второй где-то на линейной 33/3 ( что то такое) она тогда 1500 в час брала и косарь за мбр. Процессы описывать не буду, так как давно было) но подпишусь под предыдущими ораторами. Кстати тогда она еще куни любила и не просила доплату, а в первую встречу мне вообще скидон сделала) за что ей отдельное спасибо)
Сообщение от gram:
У Нади, например, это не доп.
У Нади в горло не пропихнешь на всю длину хоть так, хоть сяк.
1 2 3
4 5
...
Последняя