1 2 3
4 5
...
Последняя
где найти теперь ее никто невидел?
Я лежу в пустой постели.
Мне – печально. Я – молчу.
Где София в самом деле!
Я давно её хочу!
.
Без нее весь мир мне тесен…
Вот бы я б ей засадил...
xуй потом с кровати свесил..
Или б с ней борщи варил…
.
Мы бы с ней въебали виски,
И поели бы борщи,
И она бы по-хохляцки
Говорила мне «еби!»
.
Мне бы все бы ласки мира
Подарила бы София,
Если б я ей позвонил,
Пьянь, уёбок и дебил…
.
Утром бы она сказала:
- Как тебе мои борщи?
Я сказал бы: Не пизди,
Пососи и уходи
да вы поэт
http://in.sochinki.live/ank/ank4538.html
бывал у нее и раньше) навестил и сегодня) хоть и спектр услуг очень маловат, но девочка стройненькая фигуристая, просто заглядение ,хоть и ростом не высокая,но сисички выше всяких похвал) не испорченная)
принимает одна,на парковой) ЧАЙ\КОФЕ\ОДНОРАЗОВЫЕ ТАПОЧКИ) СЕРВИС ,КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО)
Давно бывал раньше? Обычно портятся девочки быстро, через месяц уже не узнать...
Сообщение от CMK_77:
Давно бывал раньше? Обычно портятся девочки быстро, через месяц уже не узнать...
она в 2014 была в сочи
Был сегодня у нее днем, спросила есть ли мне 18, ответил, как есть, что в полтора раза больше. Стояла, смотрела на меня тяжелым взглядом. Говорю не нравится что-то могу уйти, сказала уходи - ушел. Так и съездил :(
Хотя жаль, девочка симпатичная с хорошей фигуркой.
Бывал я тоже в 2014 году у Софы,долго ее анкету расматривал ну что то нецеплял меня сей экземпляр,но тут отчет от КАРАЧУНА если кто помнит он писал там как борщ у них хавал,сподвиг меня на поход,ну конечно не борща похавать, Ну это было в 2014 году,отпишу про сей поход 2016 году,созвон прошел быстро договорился на определенное время,люблю заранее договариваться,живет особа на парковой,прихожу открывает и я уже ее хочу, то что это мой типаж телок -это однозначно,небольшой рост,худенькая,смазливая на мардашку,ну а грудь тут вообще все супер,жаль что нет некаких допов,МБР в этом случии еще бы дал много плюсов с моей стороны,квартира чистая,ремонт ублюцкий,ванная вообще без ремонта,ну она скрашивает этот недостаток,чай кофе непринужденная беседа в которой вроде бы она меня вспомнила,ладно кофе это хорошо но я хотел ее скорее лицезреть в обнаженном виде,душ и в кровать,кравать сука скрепучая,по процесу,миньет в резине -это чистая куйня ,классика отпадная ,постанывает так сексуально,когда ебешь ее кайфуешь от ее тела, стройности,грудь ну просто шик,время несекла пробыл часа полтора,два зачетных захода и много трепа неочем,советую тем кто просто хочет поебать смазливую телку с красивым телом ...,да МБР там нехвотает,ну может отдуплиться и поймет что без этой услуги ей не как....
А сисечки силикоши или свои?
Сообщение от maniac:
А сисечки силикоши или свои?
свои) но для ее фигурки,они суперские)
1 2 3
4 5
...
Последняя