1 2 3
4 5
...
Последняя
Раньше по этому номеру на Лермонтова Даша принимала,небольшого роста,с упругой грудью,очень ласковая кошечка,квартира у них зачёт,но дозвониться теперь не получается ,номер не активет,жаль.
Вобщем забегал я седня к красавишне, хата чистая всё имеется, чай кофе, встретила в ченом белье, чулки каблуки итп стройная загорелая, ухоженая. лет ей 26 (спросил) груть 1,5 не рожавшая, на ощупь приятная, попка зачетная, нежная ласковая девочка мбр на 5+, классика-5 все понравилось. узнал про номер сказала по наследству от Даши остался, а она замуж вышла. Живет с подругой Лирой. Короче остался доволен.
Братцы,это сказка!Невероятно волшебно сладостная восточное удовольствие!Рекомендую.
Дмитрий Д 05:09 29.04.2015
Сообщение от xxx777:
Вобщем забегал я седня к красавишне, хата чистая всё имеется, чай кофе, встретила в ченом белье, чулки каблуки итп стройная загорелая, ухоженая. лет ей 26 (спросил) груть 1,5 не рожавшая, на ощупь приятная, попка зачетная, нежная ласковая девочка мбр на 5+, классика-5 все понравилось. узнал про номер сказала по наследству от Даши остался, а она замуж вышла. Живет с подругой Лирой. Короче остался доволен.
Подтверждаю. Хорошие, веселые девчули
Ну вот и я сходил) присоединяюсь к вышенаписанному- девочка супер. Давно ни к кому не ходил, тут почитал отзывы и не пожалел. Приятная во всех отношениях, начиная с голоса по телефону и заканчивая процессом. Как она это делает- просто улет. Мертвого поднимет). Принимает на Лермонтова-бульвар Писателей, имя не сказала, назвалась Зарой, чай- кофе были предложены, квартира нормальная, в ванной стопкой чистые полотенца, аптечка есть. Загорелая, массаж делает отлично, даже был удивлен, не гладит, а именно массаж. МБР и классика на отлично, а когда еще палец мой в рот взяла во время секса- это было просто офигенно. Короче, море удовольствия. Идите, не пожалеете). Если правильно запомнил, уедет 8-го и приедет 16 го мая. Единственный минус, к девочке не относящийся- с парковкой там конечно жопа ). Итог -Зара-супер.
AlexMolodec 15:37 17.05.2015
Она не реально крутая, всего облизала, МБР вообще бомба, ставлю её в свой ТОП-5 (2/5). Рекомендую всем!!!
Наконец то посетел подружку Зары, Лиру
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2283.html, представилась Кирой, блонди с обалденной фигуркой, дивчуля огонь, от процесса в восторге, грудь 3, чуток подвисает но красивая, взял мбр-2р, не пожалел, делает с окресностями на совесть, почти сразу приплыл. вобщем классная парочка, как нибудь нужно попробывать взять обеих
AlexMolodec 16:37 24.05.2015
Что Лира, что Зара the BEST of the BEST!!!!!!!!
Девочки молодцы, очень стараются и у них это классно получается!
Ставлю их в свои ТОП-ы))))
Денег ни капельки не жалко, приду к ним и не раз, и не два!!!!!!!!
AlexMolodec 16:40 24.05.2015
ССССССССССууууууууупер девочки, рекомендую!!!!
Был у нее неделю назад, ооочень понравилась, сегодня сходил к Лире.....ничем не уступает.
Обязательно приду к двум, с двумя!!!!
stari40k 07:43 27.05.2015
Похоже, у девахи сформировалась своя база постоянных клиентов. Как ни позвоню - отбой! :(
1 2 3
4 5
...
Последняя