Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>адреса
Гурон 15:54 22.03.2013
Сообщение от nik_80:
На островского 4,1 этаж,,кв не помню
https://urodoknet.ru/anketa885.html ева
На вид лет 38,сходство с фото лишь длинные приклееные волосы
Тело усталое,высокая и дородная....этакий конь
не остался
За 5 штук коня ебать. Конторы совсем охуели. Вы когда феек выбираете на номера телефонов смотрите если на одном номере более одной анкеты скорей всего гоблины, и цена не показатель. А этот телефон здесь давно и на нем столько анкет было, забудет его и не звоните там совести совсем нет.
Ответ
nik_80 00:26 23.03.2013
Ха)))я пишу на островского Ева работает под чужими фотками и не соответствует заявленым ттх, а вот мимо проходил зарегился сегодня специально что бы сказать что девушки достойные. И вообще есть за 15. Так что радоваться надо что за пять пока дают. Тело второе было, мелькнула брюнетка. Но мне пох...кто там..бабки там сцуко засели и фото не их))))
Ответ
Гурон 06:02 23.03.2013
Наконец то кто то из Донов на эту амбразуру с "фото проверенно" бросился.
Почет и уважуха от общества, думаю остальные меня поддержат.
Ответ
Aest 09:54 23.03.2013
Сообщение от nik_80:
На островского 4,1 этаж,,кв не помню
https://urodoknet.ru/anketa885.html ева
На вид лет 38,сходство с фото лишь длинные приклееные волосы
Тело усталое,высокая и дородная....этакий конь
не остался
Сообщение от nik_80:
Ха)))я пишу на островского Ева работает под чужими фотками и не соответствует заявленым ттх, а вот мимо проходил зарегился сегодня специально что бы сказать что девушки достойные. И вообще есть за 15. Так что радоваться надо что за пять пока дают. Тело второе было, мелькнула брюнетка. Но мне пох...кто там..бабки там сцуко засели и фото не их))))
Островского 4, крайний подьезд справа ? Похоже я там был, этот отчет http://donnsk.live/showthread.php?t=14449 ,еще за 4 штуки. Там конечно, не особо светло было, но разницу между 38 и 23 я отличу, тем более я оставался, волос приклееных не заметил. Хотя может ее уже так заебали с того времени, что постарела :)
Ответ
Гурон 12:38 23.03.2013
Жалкая попытка обелить свою контору
Ответ
Aest 20:30 23.03.2013
Ой, надоели ... пишите по фактам лучше. Свои мнения и свои впечатления.
Ответ
Гурон 13:05 24.03.2013
Сообщение от Aest:
Ой, надоели ... пишите по фактам лучше. Свои мнения и свои впечатления.
Ой надоели...
Так только женщина может сказать
Ответ
nik_80 14:42 24.03.2013
Так мы вообще про разных говорим.. Я про Еву писал, а ты Венеру там видел. В конторе девки как перчатки меняются. Не вижу смысла в споре
Ответ
Aest 15:14 24.03.2013
Так у Венеры тоже ТТХ левые были, а то как описываешь, подумал, что может и она. Высокая - да, а вот дородная .. ну если преувеличивать, то можно так сказать, не худая она это точно, но не толстая, здоровая такая. Хотя может реально поменялись.
Ответ
Гурон 07:16 25.03.2013
Сообщение от Aest:
Так у Венеры тоже ТТХ левые были, а то как описываешь, подумал, что может и она. Высокая - да, а вот дородная .. ну если преувеличивать, то можно так сказать, не худая она это точно, но не толстая, здоровая такая. Хотя может реально поменялись.
Так все таки Венера здоровая или стройная как в отчете было написано?
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up