1 2 3
4
Добрый вечер всем! Реально сегодня задумался по данному сабжу не гоню ли я и сам стал в себе сомниватся, решил повторно проверить.
https://a.sexnsk5.live/id4221.htm мне ответила приятным голосом особа -" номер по которому вы звоните сегодня не работает но есть другая т.е. Я хочеш ? Приезжай " Я приехал кукурузера поцарапал об березу около подъезда , ветки сука низко висят , вышел поглядел , изматерился т.к. снегу было еще много, задница машины закрыла весь проезд около дома по адресу д. Ковальчук 16 подъезд #6 (третий с права на лево) кВ 187 . ( это чтоб дальше не спрашивали адрес) . Захожу в хату , темно с права хрень на стене сверкает, далее душ тесная кровать, если честно торопился кроме лица, ногтей и пирсинга на животе ничего не видел, там кстати легушка висит (пирсинг такой).Короче отодрал как мог, слил баки и на спорт наступил, тренировка уже шла.
Вернемся к сегодняшнему дню , это вообще загадка.
В 12 часов решил поситить данную особу, звоню але ты в городе т.к. Она с Кемеровской области, говорит да приезжай. адрес тот же, хата та же. Только времени больше, сегодня разглядел рост: около 175, волосы светлые прямые, глаза карие, губы припухлые, на теле шрамов нет, в реале зовут Аня , работает на контору, я чуть не сманил ее на индивидуальное обслуживание донов но она никого не знает в данном городе нске. Прошлую неделю ездила домой, и многие наверное из донов попали не по адресу. Феи Анна 22 года, реально симпатичная, хотя ничего не умеет, ногти длинные, през одеваеш сам, ебешь сам, но молодая ничего научится.
Кстати опечалила немного сказала что скоро хозяйка ценник повышать будет, т.к. Сезон начнется, -"какой нахрен сезон, в Сочи вылупили а Крым вылупили у народа денег нет"! Сказал я. -" нууу"? Ответила она.
Хотелось бы видеть ее индивидуалокой для разнообразия контингента области. Но это ей решать, хотя могу уговорить, только знать к кому обратится, сели есть со мной соледарные пишите в личку, встретился обсудим.
Всегда ваш joker. Я
Пс писал с айфона, гребенный т9 не вините за ошибки.
Кстати сказала что во время ее отсутствия работала фея, 18 лет рост 180 вес 90 реально большая и крупная, все кто приходит пугаются. Кто был опишите хоть поржем;)
Ё-барь_сук 09:11 03.04.2014
это пиздец, товарищи, вчера заглянул, направили на галащука 4, 2 пд, 15* непомню какая хата. гном с пузом, что беременна на 4 мес, сказала отъела. и ногами кривыми, блять, ехад вниз - весь лифт облювал
Сообщение от Ё-барь_сук:
это пиздец, товарищи, вчера заглянул, направили на галащука 4, 2 пд, 15* непомню какая хата. гном с пузом, что беременна на 4 мес, сказала отъела. и ногами кривыми, блять, ехад вниз - весь лифт облювал
Если это была маленькая крашенная блондинка, с остреньким лицом и с кариесом на зубках, то это Алина
https://a.sexnsk5.live/id4216.htm
Ну, внесу свою лепту, давнененько я уже не писал. Вообщем почитал отчеты решил попробовать. Созвон, девушка взяла трубку сама, был направлен линейную 31\2. Там меня встретила девушка Полина. Девушка сперва показалось угрюмой, но потом, это явная стеснительность. Так она прикольная можно поговорить. По фигуре, девушка рожала, но, в целом это картины не портит, все неплохо. Грудь размера 2,5 но прям норм. В целом неплохая фигура, вообщем молодая нормальная девченка.
По процессу, минет неплох думаю 4+. Все остальное тоже норм, то есть вариант слить балоны неплохой. В целом общая оценка 4-.
Хорошая девочка, имеет правда кучу проблем - ну да кто без них.
Сообщение от kyler:
Созвон, девушка взяла трубку сама, был направлен линейную 31\2. Там меня встретила девушка Полина. По фигуре, девушка рожала, но, в целом это картины не портит, все неплохо. Грудь размера 2,5 но прям норм.
Сообщение от Benzin89:
Всем спасибо, разобрался уже что были у разных. У Полины на Линейной 31/2 ( спасибо что меня поправили, ебанул не тот адрес сначала) пирсинг в пупке и татуха небольшая за правым ухом. Знатный вариант если что =)
Крашеная блондинка, волосы ниже лопаток?
Грам окончательно запутал ситуацию своим вопросом.
Во всей этой кутерьме - определились объекты
- 25-27 лет с тату за ухом с грудью 2-3 (ИМХО Соня)
- 22-25 лет чистое тело грудь 2,5, пирсинг - лягушка (ИМХО ИННА, Даша, Маша)
- 20-22 лет с остреньким лицом и кариесом (похоже Алина)
- 20 -25 лет высокая агрессивная симпатичная тупая ( похоже Ева)
Это те, кого вроде бы трахнул в последнее полугодие из этой конторы.
По вопросу Грама - это надо требовать Инну или Дашу.
ХЗ может я отстал от жизни кто-то еще появился.
Мне из этой конторы больше всех понравилась маша -но как сейчас ее зовут ХЗ. Полину - вообще не встречал - возможно реверс имени.
Benzin89 17:02 06.04.2014
Сообщение от gram:
Крашеная блондинка, волосы ниже лопаток?
да я уж и не вспомню какие там волосы) по моему совпадает ага. kyler вон тоже был у девченки, имхо мы к Полине оба заглядывали. По мне так хороший вариант, хоть и рожала, но действительно ощущения не портит, а если раскочегарить то вообще ебетса страстно
. Жаль что всё это контора и они меняются там запутывая нас)
Инна -- не блондинка, а мелированная. Я имел в виду конкретно стандартную крашеную блондинку... ой, извините, блондинку, которая зачем-то корни в черный цвет красит. Грудь -- опять же не "околоноля", а нормальная двойка.
Я могу ошибаться, и к Полине в этой теме она никакого отношения не имеет. Просто уточняю.
1 2 3
4