1 2 3
4 5
...
Последняя
Anton122 07:20 09.02.2014
Сам у неё не был, но по этому адресу уже принимали как минимум две разные фейки. А это ужех признак конторы
marakasss 11:47 09.02.2014
Был недавно, ребенок там,из плюсов узкая вагина, даже написать нечего
Милое создание,мне понравилось,подход нужен
Был вчера. На фото она, да квартирка знакома многим. Контора. Фея никакая, ничо не умеет, понравица даже не пытаеца. Видимо, ее кредо-еби по-быстрому и сваливай нах. На левом влече каки-то дерматитные пятна. По быстрому слился и бегом отудова. Делать там нехуй.
pinocchio 09:06 22.02.2014
Сообщение от saidhan:
Был вчера. На фото она, да квартирка знакома многим. Контора. Фея никакая, ничо не умеет, понравица даже не пытаеца. Видимо, ее кредо-еби по-быстрому и сваливай нах. На левом влече каки-то дерматитные пятна. По быстрому слился и бегом отудова. Делать там нехуй.
короче я чето так и не сподобился подробно написать, лень, но сайдхану верить. делать нех. фото её, тело более-менее ничего, НО. организм реально даже не пытается понравится и сам не делает ничего кроме однообразного автоматического минета, сидит с кислой миной и реально подозрительно-пренебрежительным взглядом, в котором читается, что-то вроде, как я не люблю эту работу, вас, ебарей, и вообще жизнь гавно. с таким отношением трахать её пропадает желание на глазах. Можно посещать разве что тем, кому вообще пох на все кроме относительно симпатичной (за свои деньги) картинки перед глазами, тогда ебсти можно и даже задорно.
Сообщение от pinocchio:
организм реально даже не пытается понравится и сам не делает ничего кроме однообразного автоматического минета, сидит с кислой миной и реально подозрительно-пренебрежительным взглядом, в котором читается, что-то вроде, как я не люблю эту работу, вас, ебарей, и вообще жизнь гавно. с таким отношением трахать её пропадает желание на глазах.
произвела такое же впечатление,
просто тело для ебли, владеет имитацией минета, на контакт не идет совсем, периодически вылупится на тебя и тупо смотрит. Постоянно сечет время и после первой палки всячески намекает, что визит окончен. Я когда вышел и глянул на часы, прихуел, прошло всего 45 минут, вместо оплаченного часа. Такого даже в конторах девки не позволяют, а эта либо не пуганная, либо просто дура. Жалко потраченных денег на это тело.
BoJlog9l 07:59 10.03.2014
вот так читаешь с первой страницы до последней....и из желания обязательно сходить переходит в анунахуй(
Siberian 15:14 10.03.2014
Я тоже думал забежать к ней, но дочитав до последних постов решил туда не наведываться. Страшно что-то с пятнами то
Сообщение от BoJlog9l:
вот так читаешь с первой страницы до последней....и из желания обязательно сходить переходит в анунахуй(
Абсолютно аналогичные мысли ;-)
Мало того. Чайку предложила -Ок, зеленый давай. Я пока в душ. Себе черный заваривает, мне зеленый. Мой уже остыл, а ее еще заваривается. Говорю - не крепко-ли, детка? Не, ща еще пакетик кину, будет само-то.
Вкупе с тату на икрах навевает знаете на мысль...
1 2 3
4 5
...
Последняя