1 2 3
4
Сообщение от Антон1988:
тут я уже скорее по другому поводу спорю, на сайте ща нет ни одного норм отчета....некого ебать
Тебе правильно люди говорят,конкретики ноль целых хуй десятых,иди к феям пиши отчёты,будет кого ебать.
Антон1988 12:36 22.12.2013
какая нахрен конкретика??? чё вы влазиете в разговор и несете чушь всякую??????? сами же вы влезли и началось непонятно что и о чем. почитайте коменты и уловите смысл того разговора
Сообщение от Антон1988:
какая нахрен конкретика??? чё вы влазиете в разговор и несете чушь всякую??????? сами же вы влезли и началось непонятно что и о чем. почитайте коменты и уловите смысл того разговора
Смысл в том,много вопросов от тебя,а реально....если хочешь сходить к феи иди и не задавай бесконечные вопросы-кто был,как она,заебись или нет.
Антон1988 12:45 22.12.2013
будут отчеты, некогда пока написать. И лично для тебя....это ФОРУМ, разве нет?. У меня ограничения по времени и финансам, поймите меня правильно. С уважением Антон.
Сообщение от Антон1988:
У меня ограничения по времени и финансам, поймите меня правильно. С уважением Антон.
Ну да понятно, один ты тут деловой, очень занятой с финансовыми ограничениями, а остальные олигархи на покое, бездельники вообщем...
Сообщение от TTT:
Ну да понятно, один ты тут деловой, очень занятой с финансовыми ограничениями, а остальные олигархи на покое, бездельники вообщем...
Хай коллеги!Антон совершает типичную ошибку новичков как то:-отчётов не пишет тип некогда,а желание получить инфу имеет...уж не раз грилось:-хочешь получать достоверную инфу,сам не жадничай кропай отчёты и глядишь народ начнёт серьёзней смотреть на тебя и ецессно охотней отвечать на интересующие тебя вопросы...всёж предельно просто.
Антон1988 17:46 22.12.2013
Да я смотрю все какие-то жадные на инфу и недоброжелательные....нехотите поделиться инфой, ваше право. конкретного отчета на этом аккаунте нет, есть дополнения...зачем создавать новый отчет, если уже есть старый.
Давно заметил здесь такую тенденцию недоброжелательства к новичкам. Делаете из мухи слона.
Антон1988 17:49 22.12.2013
а все началось с того, что внес ДОПОЛНЕНИЕ к отчету....
Сообщение от kokassd:
Хай коллеги!Антон совершает типичную ошибку новичков как то:-отчётов не пишет тип некогда,а желание получить инфу имеет...уж не раз грилось:-хочешь получать достоверную инфу,сам не жадничай кропай отчёты и глядишь народ начнёт серьёзней смотреть на тебя и ецессно охотней отвечать на интересующие тебя вопросы...всёж предельно просто.
Привет уважаемый!
У меня два вопроса:
1. Что он вообще делает в ЗКД без достоверных отчётов?
2. Раз уж есть доступ, что мешает почитать отчёты? Там есть ответы на его вопросы.
Видимо лень, гордыня и очень серьёзная занятость... при этом, писать всякую хуйню время находит...
Сообщение от Антон1988:
Да я смотрю все какие-то жадные на инфу и недоброжелательные....нехотите поделиться инфой, ваше право. конкретного отчета на этом аккаунте нет, есть дополнения...зачем создавать новый отчет, если уже есть старый.
Давно заметил здесь такую тенденцию недоброжелательства к новичкам. Делаете из мухи слона.
Мы очень злые и жадные дядьки...
А еще нихера не доброжелательные...
1 2 3
4