Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Архив>id5050.htm
45555 18:08 03.05.2013
Тоже побывал... созвонился-договорился, за пол часа позвонил, на месте была названа кв, этаж известен, дом знакомый как и планировка квартиры. По телефону не понятно, пожалуй не она, акцент у ней поменьше)) Понравилось личико, верхнюю одежду на плечики, чай, по телику негромко муз-тв вроде в тему было, по крайней мере не мешало. Отношение отличное. Полотенце-ванная, душ "интересный", спросила "разберешься" - да элементарно, снизу вытягивается, гель 4шт. Вышел, начали стоя, в процессе язычком мне в ухо))) - ну ок, новые ощущения. Минет глубоко, посматривает. Груд, и.т.д. - ожидаемо, зато Зад что надо. Если грудь +3 +спортик, то и было бы ++3р. Озвучка понравилась (может в каких то моментах чуть переиграно), надеюсь на 100% не включала ЦАП, может я что приятное делал В комнате был замечен кондиционер. Был, когда был первый 2р. Все понравилось, есть желание зайти на пару часиков.
Ответ
66202 06:18 06.05.2013
Внимание. Дама может продинамить. Был у нее пару раз, на третий не попал - написала дебильную СМС "извинитепринятьнесмогу" уже когда подъехал к дому
Ответ
saidhan 10:10 06.05.2013
ВКП, уважаемые доны! От себя добавлю несколько строк. Перед тем как встретиться с Шаргией, раздумывал-а надо ли (несколько насторожила интонация голоса), тем более что выбор в этот раз как раз был. Итак, дозвонился легко, договорились о времени встречи. По приезду назвала квартиру. Когда она открыла дверь и я увидел её, то сомнения рассеялись-именно к ней и не на час. Много говорено о ее гостеприимстве, отношению к клиенту и т. д.-мне все понравилось-и загадочная полуулыбка, и милый, расслабляющий голос. По процессу открыл для себя новое-она любит (тонко намекнула) во время процесса "некоторую" грубость, причем получает от этого истинное наслаждение! В итоге 2 часа пролетели как одно мгновение, я был вымотан и повержен-надеюсь, что она тоже. От себя добавлю, что Шаргия-это та фея, которую обязательно стоит узнать. Всем удачи!
Ответ
45555 07:45 10.05.2013
Еще был, позвонил - можно выдвигаться - но позвоните за 20мин до назначенного, звоню - позвоните чуть позже назначенного, звоню - я вам через 5мин перезвоню, проходит ~15мин начинаю вспоминать Дона 66202) перезванивает. Сказала, что здесь не живет, добиралась, готовилась. Спросил голос не похож, сказала что она просто пытается говорить "нежнее", перезванивала с другого номера(голос что и в первом), телефоны видел лежат аж 3 штуки, бесшумны - и это хорошо.
Ответ
lym 16:46 20.05.2013
Вместо предисловия:
Сообщение от lym:
… поскольку, на мой взгляд, ЗКД, как закрытый клуб, тихо скончался, писать здесь что-либо содержательное остерегаюсь.
…Если что-то изменится, продолжу серию "Основной этап". А так...
Сообщение от lym:
…Не ожидал я, что все изменится так скоро. Слава Админу!!!
Можно теперь и о продолжении сериала "Основной этап" подумать. Вот только бы добраться до новых героинь сериала...
[B]Объект и мотивация
Давно наметил посещение этой фейки, причем не потому, что анкета как-то уж очень понравилась, а прочитав отзывы уважаемых донов в единственной теме про Шаргию' (ударение на последнем слоге): Шаргия
То что я увидел совсем не соответствовало моим ожиданиям ни от анкеты, ни от прочитанного. Посему решил посвятить Шаргие отдельную серию (5-ю) в сериале "Основной этап".
Да и мемуары мне потом проще писать будет.

Организация посещения
Созвон - без проблем, трубку хватает сразу. Но в субботу-воскресенье принимает не с утра. А это уже мне не удобно - весь день разваливается. Ладно, думаю, заскочу в рабочий день. Странное дело - уже который раз в районе 11:00 проскакиваю большевичку безо всяких пробок (инфа для академовских). Цель то известная - блядодом Галущака 2. Большинство донов знает, что хоть одно местечко для парковки всегда находится (естественно, для того, кто нормально парковаться умеет, а доны это делать умеют). Приехал почти на 40 минут раньше договорного времени. Фейка умница: растерялась, и попросила всего 7 минут. Ровно через 7 минут позвонила и сообщила квартиру. Ха, в этой квартире-студии какое-то время принимала Валерия. Так что и про этаж спрашивать надобности не было. (Слив в ванной еще при Валерии хреново работал).

Фея одетая и разговоры
То что я увидел было несколько неожиданным для меня. Я почему-то считал, что Шаргия довольно худая. Отнюдь. Вполне такая упитанная барышня с аппетитной попой, что вообщем-то соответствует заявленным 56 кг, с такой притягивающей фигурой, с такими гладким плечами - я только зашел и сразу захотелось обнять это туловище. И с лицом совершенно соответствующим имени - такое арабское, с огромными глазами, мягким овалом щек, большим ртом (как раз, думаю, для моего члена хорошо подходит)... Даже светлые волосы не скрывают арабский тип лица. И встретила меня фейка радостно, по домашнему: обычно я предлагаю перейти на "ты" - здесь этого не потребовалось. Вообщем, отношение выше всяких похвал - такая ласковая. Как потом выяснилось и в сексе тоже. Да забыл сказать, это я про одетую Шаргию (см. первые три фото в том же "платье", в тех же ботинках + чулки). За чаем (и потом) Шаргия рассказывала про себя разные разности: про свою национальность (имя несколько нестандартное для наших широт), где родилась, где жила, где сейчас живет, про родителей, про ребенка, какой институт закончила (тот же, что и родители) . Сетовала на погоду - а у нее дома уже абрикосы пошли. А зима у них нынче страсть какая холодная была: аж -15гр. Все эти детали я упоминаю, чтобы передать обстановку доброжелательности при общении. Для меня это важно - дает хороший настрой на главное. Шаргия не курит. В Н-ске наездами работает уже 5 лет.

Фея обнаженная и процесс
Выхожу из душа, а фейка-то одетая. Ну мы эдак ласково ее раздели. И что мы видим? Такая вся гладкая, попа мягкая, но не дряблая. Сисички такие махонькие (единичка), мягонькие, но опять же не дряблые. Живот подвисает и дрябловат. Фейка говорит, что физкультура не помогает, но с другой стороны, раньше еще хуже было. Вот, кстати, и ответ на вопрос уважаемого Дона Резидента. Но мне эти "недостатки" иногда даже в кайф. И так мы с Шаргией поласкались, так она меня всего обцеловала своими ласковыми губами, так она всего меня облизала своим мягким языком, так она меня старалась всего ублажить... Вообщем так: два захода со стандартным набором (минет-ЗКП-отстрел; минет-миссия (не очень долго)-ЗКП (долго, ну такой вид, такая жопа, ммм)-отстрел). А между этими заходами вспомнил рекомендацию Дона Резидента - массаж. Мне был сделан профессиональный массаж от головы до пяток... А потом языком... Одним словом: то, что доктор прописал! На ШГ-тестирование у меня уже не хватало эмоций (что совсем любопытно, физические возможности вроде еще оставались - я сам удивился, ну и фейка, как профессионал, заявила, что о предстательной железе могу пока не беспокоиться - стои'т ведь, голубчик, когда надо!). На все про все ушло чуть меньше двух часов. Остался бы еще, да ведь рабочий день - работу делать надо.

Резюме
Рекомендовать не буду: многим донам может не понравиться мягкая попа, маленькие титьки, дряблый живот. Мне Шаргия понравилась - такая ласковая, такая ласковая. Как будто родной человек. Профессионалка епть. Пойду еще. Обещал ШГ протестировать, а доны обещания выполняют...

Всего всем наилучшего,
ваш lym
Ответ
пух 16:53 20.05.2013
За временем следит или 15 минут сверх не сделают погоды.
Ответ
lym 16:58 20.05.2013
Сообщение от пух:
За временем следит или 15 минут сверх не сделают погоды.
Если фейку расположить к себе, ни о времени, ни о размере гонорара слова не скажет. У меня такое мнение сложилось, когда деньги оставлял. Это, кстати, свойство хороших профессионалок. Да и ценник у нее божеский.
Ответ
Кот Бегемот 17:50 20.05.2013
Был месяца два назад. Практически все верно написано. Единственное что хотел добавить - основное отверстие довольно-таки широкое...ну это ИХМО.
Ответ
hodok 06:12 21.05.2013
Замечательный отчет,Уважаемый, как и вся "серия".
А сколько ей лет?
Сообщение от lym:
большим ртом (как раз, думаю, для моего члена хорошо подходит)
Вот ведь, и фею похвалил и сам похвастался
Ответ
lym 10:18 21.05.2013
Сообщение от hodok:
Замечательный отчет,Уважаемый, как и вся "серия".
А сколько ей лет?

Вот ведь, и фею похвалил и сам похвастался
Лет ей 28.

Да, насчет рта нескромно получилось
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up