1 2 3
4
Сообщение от Optimus:
Итог - не воодушевлён походом.
Не могу сказать, что воодушевлён, но как Адольф говорит, пописюлить молодую не заюзаную тушку можно...
Сообщение от TTT:
Не могу сказать, что воодушевлён, но как Адольф говорит, пописюлить молодую не заюзаную тушку можно...
Дороговато, батенька, дороговато за простую молодуху.
Сообщение от Optimus:
Дороговато, батенька, дороговато за простую молодуху.
Кто-же спорит, недёшево, но ничего нет дороже бесплатной любви.
Просто молодую пописюлить захотелось - пописюлил.
Сообщение от TTT:
Кто-же спорит, недёшево, но ничего нет дороже бесплатной любви.
Просто молодую пописюлить захотелось - пописюлил.
Да это понятно, моё высказывание несло скорее риторический смысл о высоких ценах на казалось бы обыденных девок)
Сообщение от Optimus:
Собственно открыл сезон с Алёной (http://donnsk.live/showthread.php?t=16288), которая и Вика и др.
Адрес до боли знакомый Островского 25. Никак я не попаду в крайнюю спальню, всё в первой справа оказываюсь. На фото хуже выглядит чем в реальности.
По классическому секс процессу TTT уже описал, добавлю от себя. При половом осмотре были выявлены волосы на очке. Не джунгли, но не приятно портит общую положительную картину. Зубы желтоваты, с налётом, но детально не позволяет сказать освещение. Когда услышала что я по фут-фетишу загоняюсь - сделала скорбное лицо (наверное рассчитывала на допы в вду МБР). Разговор особый не пошёл. Видно недостаток практического навыка общения с клиентом.
Сама с Украины. Кроме рабочей хаты можно вечерами встретить её в Лентяе и баре Лондон.
Заметил, то контора отмеряет время с минусом в нашу сторону. Засёк по часам, когда заходил на порог. Не критично, но звонок диспетчера прозвенел на 9 минут раньше.
Итог - не воодушевлён походом.
Вот пидарасы конторские, тариф 5р/час и еще со временем наебывают! 9мин это почти 1000 руб! Я бы озвучил эту тему...в конторе Алисы я ушел на 10 мин позже при ценнике 2500!
Дон ТТТ указвнные тобой две последние анкеты одно лицо я там был не зоди туда сиськи в пластыре после операции, лет ее за 30 , лицо не фонтан максимальная ее цена 3000
Дон ТТТ указвнные тобой две последние анкеты одно лицо я там был не зоди туда сиськи в пластыре после операции, лет ее за 30 , лицо не фонтан максимальная ее цена 3000
Сообщение от Барон:
Об этих речь
http://in.sochinki.live/ank/ank3065.html,
http://in.sochinki.live/ank/ank3062.html?
Спасибо друг. По-поводу этих двух анкет братское сердце Дон Секс мне сразу пояснил, уберёг меня, а то я уже с надроченным в блядоход засобирался...
Там же на Островского как то перчил Карину ID анкеты: 2998, она же Милана ID анкеты: 3088, Кристина ID анкеты: 3044, КАРИНА ID анкеты: 2998, телочка очень симпатичная, но работать явно не желает ленивая, глупая, самоуверенная, короче Итог: секс 2, минет 2, внешность 5, отношение к клиенту 1, время сечет четко потраченых денег жаль
Сообщение от Барон:
Там же на Островского как то перчил Карину ID анкеты: 2998, она же Милана ID анкеты: 3088, Кристина ID анкеты: 3044, КАРИНА ID анкеты: 2998, телочка очень симпатичная, но работать явно не желает ленивая, глупая, самоуверенная, короче Итог: секс 2, минет 2, внешность 5, отношение к клиенту 1, время сечет четко потраченых денег жаль
Сиськи по-прежнему - уши спаниеля или тюнинг произвела?
1 2 3
4