Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Алиса-3100
CMK_77 22:13 17.10.2013
Сообщение от Секс:
Только от туда! Позвонил на анкету Алисе, сутенерша кричит подъезжай. По Конституции еду, вижу эвакуатор с мусорами машины вдоль дороги собирает, пришлось заехать в этот ебучий двор и лавировать между металлическими столбами!!! Поднимаюсь 3 этаж, кв 12!!! Открывает пьяная в усрань телка, в белой майке обляпанная жрачкой, смотрит на меня и икает!!! Захожу в коридор, спрашиваю что за праздник??? Говорит день рождение у подруги отмечаем и при этом шатается как маятник со стороны в сторону!!! И тут замечаю у нее на черепе рыжие, то ли русые волосы! Спрашиваю, че за хуйня?, звонил вроде брюнетки!!! Перекрасилась говорит. Ну тут я не стал с этой свинякой попусту воздух гонять и пошел освобождать, чье-то занятое во дворе машина-место!!!
Охуеть, тебе не повезло! Я успел в обеденный перерыв у нее отовариться, но почувствовал легкий перегарчик и состояние легкого опьянения, ...уходя ей посоветовал не злоупотреблять спиртным... Утром была брюнеткой...
Ответ
Секс 22:37 17.10.2013
Сообщение от CMK_77:
Охуеть, тебе не повезло! Я успел в обеденный перерыв у нее отовариться, но почувствовал легкий перегарчик и состояние легкого опьянения, ...уходя ей посоветовал не злоупотреблять спиртным... Утром была брюнеткой...
Да это ее подруга решила героизм проявить в умертвленном состоянии!!! Та похоже вообще в умате была, я слышал как она там на кухне посудой тарахтела. Вот алкашки))) Если б я был пьяный, может и влился бы в общую картину, подрюкал бы их по очереди, а так ну его на хуй! В натуре не повезло!
Ответ
saimans 06:08 18.10.2013
Да, Секс тебе не фартонуло,я вообще на дух не переношу пьяных баб,если сам не под градусом,ну хочеться к Алисе зарулить,может фартонёт.
Ответ
kokassd 09:09 18.10.2013
Сообщение от Секс:
Да это ее подруга решила героизм проявить в умертвленном состоянии!!! Та похоже вообще в умате была, я слышал как она там на кухне посудой тарахтела. Вот алкашки))) Если б я был пьяный, может и влился бы в общую картину, подрюкал бы их по очереди, а так ну его на хуй! В натуре не повезло!
При созвоне общался лично с Алисой небыло дистпетческого вмешательства,дефки видно позже отзваниваються када с клиента баблос уж взят...Алиса мельком грила,чё на этой работе ей приходиться больше бухать ибо не хочет обламывать мужичка пришедшего с напитками и жаждущего собутыльника...сама даж не курит и была весьма рада от того,чё я уж накурился пока ожидал приёма и в хате не дымил...подружка же курит,при выходе наблюдал её с сигаретой в окне...дауж печально,амиго,чё так всё сложилось...неужто портяться дефки???
Ответ
Адольф 10:36 18.10.2013
Сообщение от Секс:
Только от туда! Позвонил на анкету Алисе, сутенерша кричит подъезжай. По Конституции еду, вижу эвакуатор с мусорами машины вдоль дороги собирает, пришлось заехать в этот ебучий двор и лавировать между металлическими столбами!!! Поднимаюсь 3 этаж, кв 12!!! Открывает пьяная в усрань телка, в белой майке обляпанная жрачкой, смотрит на меня и икает!!! Захожу в коридор, спрашиваю что за праздник??? Говорит день рождение у подруги отмечаем и при этом шатается как маятник со стороны в сторону!!! И тут замечаю у нее на черепе рыжие, то ли русые волосы! Спрашиваю, че за хуйня?, звонил вроде брюнетки!!! Перекрасилась говорит. Ну тут я не стал с этой свинякой попусту воздух гонять и пошел освобождать, чье-то занятое во дворе машина-место!!!
Хуль поделаешь ? ПУБ это ПУБ
Ответ
maniac 13:49 18.10.2013
А обламывать мужика пришедшего поебаться это значит ок? "Качество не моей мануфактуры"))
Ответ
Адольф 14:25 18.10.2013
Сообщение от maniac:
А обламывать мужика пришедшего поебаться это значит ок? "Качество не моей мануфактуры"))
Оссобенности всех ПУБов в том , что сутерши кричат : приходите , ждём , всё пиздато . А по факту чювак приехал и увидел обблёваную шлюху
Ответ
Адольф 21:04 21.10.2013
Думаю посетить на днях этот ПУБ . Один хуй ебать больше нечего . Мож тёлки будут трезвые
Ответ
CMK_77 21:35 21.10.2013
Сообщение от Адольф:
Думаю посетить на днях этот ПУБ . Один хуй ебать больше нечего . Мож тёлки будут трезвые
Звони им в первой половине дня...Алиса начинает прием с 11-12 ч.
Ответ
Адольф 21:42 21.10.2013
Сообщение от CMK_77:
Звони им в первой половине дня...Алиса начинает прием с 11-12 ч.
Приём клиентов или бухла ? Что впринципе в моём случае однохуйственно , так как по ПУБам хожу вечером , чтоб без пробок . На мотике уже ездить холодновато , да и в центр даж на неё днём ломает ехать
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up