![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон
![]() |
![]()
все ,создали девченке ажиотаж) хотел сходить развеять ваши предположения, но уже занято 2 час ..хотя было свободно и живу рядом...потрахунчики плиать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Хотя бы притом, что правильно вы сказали - в Сургуте. Мы в Сургуте находимся, и если мне не изменяет память то именно Сара отличилась огромнейшим списком услуг, но по ней видно - малолетка еще... То есть есть с чем сравнивать... А в больших городах каээшн пруд пруди!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Да не совсем малолетка , 24 с хвостиком , про нее и в Питере наслышаны . Настоящая профи . Здесь с Вами согласен , в Сургуте таких очень мало...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Дон
![]() |
![]()
Девушка молодая, начала совсем недавно, но очень послушная и старается угодить. Приятная в общении, ухоженная, со стройной фигурой. Симпатяжка! К тому же, своя грудь - красивая, большая и упругая... еще и торчком! А это редкость. В жизни выглядит как на фото с анкеты, вживую даже красивее.
Мне она понравилась... особенно в дуэте с Аяной! Немного выпили, поговорили и расслабились... Две девушки... с торчащими от возбуждения сосками... одна - горячая и страстная, другая - нежная и ласковая... решили немного поиграть со мной - связали руки-ноги и принялись друг друга ласкать в разных позах... неторопясь... так, чтобы я все видел! Самое откровенное лесби - чувственные поцелуи в губы, грудь и еще ниже... и все это время поглядывали дразнящим взглядом. Читали в глазах пожелания и исполняли!!! Делали, что могли, довели до белого каления! ...почувствовал, что значит быть пассивным наблюдателем - когда хочешь дотронуться, а руки связаны!) Очень понравилось, девушкам большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]()
Побывал вчера у этой феи, фото ее 100%, но в реале немного худее, фигура супер, грудь супер не весит. Принимает не одна есть подруга тоже симпатичная, поэтому ездил с товарищем,он взял подругу. Принимают на Дзержинского 24. Сервиса никакого, чай, кофе не был предложен а когда пошли в душ оказалось что у них последнее полотенце, пришлось пользоваться одним на двоих. Допы не брал. Миньет на 3. Озвучка как вроде на кассету записан, не в тему. Понравилось как с верху прыгала это на твердую 4 ,а все остальное на 3 с натяжкой. Не понравилось что постоянно смотрят на время, и в на конец попросили удалится за 20 минут до конца времени. Такое чувство что мы пришли к ним телик посмотреть. Разочарован и больше не пойду!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дон
![]() |
![]()
Блин не могу найти ее телефон, она уехала или что? Кто знает дайте ответ, либо номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Дон
![]() |
![]()
Не работает она больше (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Дон
![]() |
![]()
Я так и думал ))) Хотя, она может отдохнет и запах денег ее снова поманит... Аяна, она нормально заработала? Или все ушло на расходы? Сколько ты с нее стрясла за продвижение? ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дон
![]() |
![]()
Появилась вот такая анкета - https://urodok.net/anketa1544.html Это Возвращение или кто-то нагло упер фото?
|
![]() |
![]() |