1 2 3
4 5
...
Последняя
Архив>от бывшего дона !!!
Дайте ссылку на анкеты этих фемин.
Что то на уродок.нет немогу их найти.
REGION89 13:06 24.08.2013
Сообщение от Елена.:
------
------
Ждать? ;-)
Сообщение от Alex73:
Ждать? ;-)
Прости, я выездных концертов не даю. Урожай предпочитаю на одном поле собирать...
Сообщение от Елена.:
Прости, я выездных концертов не даю. Урожай предпочитаю на одном поле собирать... 
Жаль!!! Надежда умирает последней!!!
Веруня что ты все не успокоиться не можешь,да лучше тебя Аяна во всем,мозги свои полечи совсем помешалась,тебе до нее как до неба , и не разд рожай меня.Тебе уже на этом сайте делать нечего.Твое время прошло.
Сообщение от ЗлаяЗая:
Мда уж..я, конечно, не мужик и кто там как сосет не знаю. Но сравнивать Веру с Аяной? Блин, ну чисто внешне то Аяне до Веры далековато. По общепринятым стандартам красоты, конечно, извращенные вкусы в расчет не беру.
Присоединюсь. Верунчик вне всяких сомнений, если не лучшая из фей, которых мне доводилось встречать, то одна из лучших. Во всех аспектах.
Побольше бы таких девушек как Вера....
Сообщение от ЗлаяЗая:
Мда уж..я, конечно, не мужик и кто там как сосет не знаю. Но сравнивать Веру с Аяной? Блин, ну чисто внешне то Аяне до Веры далековато. По общепринятым стандартам красоты, конечно, извращенные вкусы в расчет не беру.
Зая...ну что вы ведетесь... Ясно же откуда ветер дует и кто штампует персонажей...
Сообщение от Sev:
Веруня что ты все не успокоиться не можешь,да лучше тебя Аяна во всем,мозги свои полечи совсем помешалась,тебе до нее как до неба , и не разд рожай меня.Тебе уже на этом сайте делать нечего.Твое время прошло.
Херасе неожиданно. Я тут причем?
Сообщение от Sev:
Аяна, ты с чего взяла, что я тебе завидую,ты нормальная нет?
1 2 3
4 5
...
Последняя