1 2 3
4 5
...
Последняя
Proud Soul 15:18 22.03.2014
Admin поддерживаю вопрос
Админ вообще слово обязательно относится к тому что я еще пойду к ней а не ко вводу в список...и с чего столько грубости мое дело предложить
Сообщение от splcell:
Админ вообще слово обязательно относится к тому что я еще пойду к ней а не ко вводу в список...и с чего столько грубости мое дело предложить
моя ты хорошая...не обижайся.. пеши отчеты еще...
Сообщение от admin:
моя ты хорошая...не обижайся.. пеши отчеты еще...
Оо ты думаешь я девушка? почему если человек пишет отчет хороший его сразу принимают так...таких отчетов итак мало...мы же на форуме стремимся не оскорблять друг друга а помогать сделать правильный выбор...или я чего-то не понимаю админ? А ты мало того что за хороший отчет обхаял дак еще и феей считаешь...сам подумай я отчеты писать начал еще когда Яна не работала даж...почитай более ранние темы...и нужно все-таки решить что делать будем или помогать друг другу сделать правильный выбор или поливать гавном всех и каждого и писать только о неудачных походах, ведь только из-за таких отчетов тебя будут считать доном. Можешь написать свой скайп я позвоню чтоб ты убедился что я не девушка.
Иванова Света 16:49 22.03.2014
ты хорошая, но здоровая, как кобыла, а пузо, это пипец какой то, на тренировки херачь, модмозелька, лучшая ха-ха!
Сообщение от Иванова Света:
ты хорошая, но здоровая, как кобыла, а пузо, это пипец какой то, на тренировки херачь, модмозелька, лучшая ха-ха!
сама дура.....
Иванова Света меня зовут Дима и мне 22 года)))
ахаха довольно неплохая самореклама..молодец! так держать) 2 по 10 бальной шкале
volk кинь мне в личку свой скайп
Ё-барь_сук 07:34 24.03.2014
от улыбки станет всем светлей, заебали весна на дворе)) хорош негатива
1 2 3
4 5
...
Последняя