Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Архив>Отзыв о Аяне
Вита 07:27 20.07.2013
Сообщение от Vol`mont(E+R):
Да извените ,что с другого аккаунта написал , пороль потерял ,а админы на почту не кидают (((((

...помимо поддерживания дискуссии, Вы, параллельно вспоминали свой пароль RoNI-Vol`mont (E). Иии посредством усиленной работы над собой, Вы добились успеха. Поздравляю...
Ответ
Babuin 07:40 20.07.2013
Аяна, со скольких гаджетов сразу шпаришь на форуме под разными никами?😀😀😀😀😀. Или с одного?-но очень быстро меняя пароли? Забавная ты -только тебя тут уже давно выкупили и твой пиар уже никому не нужен
Ответ
Vol`mont(E+R) 09:01 20.07.2013
Уважаемая Вита - если вы не заметили Аккаунт у меня немного новый E+R )))) и пароль я так и не смог восстановить ((( Да и RoNI- это мой друг )) о нем немного в отзыве тоже есть ))) Ну уж извините если вас разочаровали ......думаю эту тему надо закрывать ......
Ответ
СЕРЖ 71 10:08 20.07.2013
Ни одна фея столько не пишет , я Вам как то звонил , Вы - у меня совсем не так как у всех девушек , Вы что действительно считаете что мы приходя к своим проверенным феям их тупо трахаем и они бедные только ноги раздвигают и ртом да попкой работают ? нет ни бесед , ни ласк , один животный трах ? Девченок нормальных в плане секса и общения в городе полно , могут если сними по человечьи и скидку сделать , и если давно ходишь к ней то и по старым расценкам работать и не надо считать себя супер феей . Мне , к примеру , Ваши мягкие тапочки по барабану и где минет сделают и трахнуться от души я без Вас знаю . я не сутенер , как пишет ваш пиарщик , я простой пользователь сургутских девочек
Ответ
andron 21:21 20.07.2013
Аяны просто стало реально много на форуме...
Но по сути азиатская пилотка с посредственной грудью и морячкой земфирой... Тока нагоняют рейтинг сами себе... Потому как любителей подобной экзотики не так и много... Охота простого русского тела.
Ответ
СЕРЖ 71 01:06 21.07.2013
Да , лучше к нашим русалочкам , на Аяне и Земфире свет клином не сошелса , им впору свой сайт создать , азиатки в Сургуте например . 3 страницы девок , все пашут наверно не покладая рук и ног а эти только пишут . И сколько новых персон на сайте появилось с их приходом в ихзащиту и раскрутку . И долбоебами мы ВАС , любителей азиаток , еще не называли, имейте выдержку и такт . .()Т видимо такой знаток Виски я посмотрю и знаеш с кем лучше пить ???-ты видимо считаеш что выпить виски это праздник и его надо пить только с близкими, так я тебе скажу что я со своей зп могу купаться в нем и мне похуй, что ты бомжара экономить на нем (причем у нас в сургуте один брак ))))) Пиар можеш себе куда подальше отложить,мне похуй мне понравилось у ней я отписался на то он и форум...... И стыдного тут нет все мы в основном ходим за этим на то они и Фей ,,,,,, Короче не будь быдлой ) Теперь Вам , уважаемый Любитель Виски . Мои доходы позволяют употреблять сей продукт но я предпочитаю хорошую водочку и пить культурно с друзьями и подругами если есть повод и желание . Я , уважаемый , хотел Вам обьяснить ,что у меня секс отдельно и выпивка- отдельно . Вы пообщайтесь с мое с девчатами и поймете , что любой из них выгодно когда клиент спокоен, попивает потихоньку , а время то идет .ВИСКИ - это видимо для ВАС- праздник , коль предпочитаете пить на халяву у девок , забывши купить по дороге этот напиток . А я предпочитаю жаркий страстный секс с девченками бес спитртного , для секса оно мне ненужно . И еще , уважаемый , зарплата - это у ВАС . У нас , БОМЖЕЙ - ДОХОД , ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ .
Ответ
Бабник 01:46 21.07.2013
Бля ржачь полный.........вы этой азиатке памятник поставте.....может она и впечатляет недалеких(в женском вопросе) просточков а так на деле ничего особенного......как тут уже кто то верно подметил типичная азиатская пилотка с маленькими титьками и все.
ах да еще и подруга земфира которая как там говорили ....серит вроде-)или срет...короче полная жопа....
Ответ
Юлиана 05:16 21.07.2013
Может не в тему, но надоела эта дура....
Ответ
СЕРЖ 71 08:39 21.07.2013
да не нужно так на саждать культ Аяны , или уж ветку на форуме создайте клуб любителей Аяны и Компани , Донжуана - модератором !!!
Ответ
harosh 08:42 21.07.2013
Сообщение от Юлиана:
Может не в тему, но надоела эта дура....
очень даже в тему
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up