1 2 3
4 5
...
Последняя
Разговорчики>Вопль ужОса и удивления (для фей, кои тут наверняка тусят)
Я даже задумалась... Что правда так мыло твердое надо? Я сама то им редко пользуюсь. Жидкое на раковине всегда стоит. Гигиеничнее как то. В поезде часто езжу, тоже жидкое с собой беру. Гели "мужские" выбирая нюхаю, мне важен запах. А про мыло...
Вам может спрашивать у фейки о его наличии? Думаю у инди уж точно отыщется для Вас брусочек. Как и новая зуб.щетка, одноразовый брит. станок, пена, шампунь, фен и т.д. Гости ведь и на ночь иногда остаются. Не вижу смысла зуб.щетку предлагать. Язык то есть. Сам спроси. Если на ночь то конечно понятно все обязательно предлагается и даже навязывается. А если так марка продукта важна, с собой брать. У меня гость один со своим гелем всегда, чтоб жена не унюхала. А другой очень любит меня в колготках лицезреть, знает что только чулки ношу, так сам приносит. А третий массаж с определенным детским молочком любит и т.д.
Сообщение от Якуба:
Я даже задумалась... Что правда так мыло твердое надо? Я сама то им редко пользуюсь. Жидкое на раковине всегда стоит. Гигиеничнее как то. В поезде часто езжу, тоже жидкое с собой беру. Гели "мужские" выбирая нюхаю, мне важен запах. А про мыло... Вам может спрашивать у фейки о его наличии? Думаю у инди уж точно отыщется для Вас брусочек. Как и новая зуб.щетка, одноразовый брит. станок, пена, шампунь, фен и т.д. Гости ведь и на ночь иногда остаются. Не вижу смысла зуб.щетку предлагать. Язык то есть. Сам спроси. Если на ночь то конечно понятно все обязательно предлагается и даже навязывается. А если так марка продукта важна, с собой брать. У меня гость один со своим гелем всегда, чтоб жена не унюхала. А другой очень любит меня в колготках лицезреть, знает что только чулки ношу, так сам приносит. А третий массаж с определенным детским молочком любит и т.д.
Ты знаешь,Якуба,там откуда я, этим всем сервисом и не удивишь вроде как,а тут в Сургуте каждый второй заходящий просто в шоке от увиденного.Видя накрытый стол "У вас день рождение что ли?",цветы у входа "Что за праздник?",все мужские принадлежности на полочке стоят а они потом спрашивают "А есть станок одноразовый?".Слова "Все необходимое вот здесь,берите все что надо..." видимо уже на дверях большими буквами прописать надо!
Каждый день с подругой улыбаемся ,видя удивленные не по детски лица, суровых сибирских мужиков.
Сообщение от Аяна:
Каждый день с подругой улыбаемся ,видя удивленные не по детски лица, суровых сибирских мужиков.
И еще убивает: "За это все надо доплачивать?" ,"А если я покушаю это отдельно платить?"...
бедняжки))
Chicholina$ 12:30 02.07.2013
Сообщение от zayaz:
видимо у нас в деревне в хозяйственном мыле зараза не выживала :)
ну а потом - хуле - лечится.
ну и клиент, которому не свезло :(
Представляю, картина маслом: гость заходит в ванную, а там... кусок хозяйственного мыла....... Вы, вероятно, не слышали, что щелочь смывает гидролипидный слой, а в целом вызывает сухость и натирания....
Сообщение от Аяна:
Уволюсь с работы и открою бизьнесь)))
Буду мыло делать!Сварю все что надо!Вложение 5834
С чувством юмора в порядке у тебя!!!
Боюсь представить из чего мыло будет!!!
Сообщение от Якуба:
С чувством юмора в порядке у тебя!!!Боюсь представить из чего мыло будет!!!
Бизнес – мыло ручной работы. Доход от 68 000 руб. в месяц! Мыльная мини-фабрика у Вас дома!
Увидела рекламу))
Chicholina$ 19:01 02.07.2013
Сообщение от Аяна:
Бизнес – мыло ручной работы. Доход от 68 000 руб. в месяц! Мыльная мини-фабрика у Вас дома!
Увидела рекламу))
Аяна теперь только мыло производит....у вас дома! ручной работы! Блин! хотелось бы посмотреть на это
Chicholina$ 19:38 02.07.2013
Сообщение от Chicholina$:
Аяна теперь только мыло производит....у вас дома! ручной работы! Блин! хотелось бы посмотреть на это
и ПОПРОБУЙ ПАСТЬ ОТКРЫТЬ, мама расстроится
Сообщение от Chicholina$:
и ПОПРОБУЙ ПАСТЬ ОТКРЫТЬ, мама расстроится
Я задумаюсь об этом лет так через 10...уже к этому времени стану бабушкой)))
Буду ездить на маленькой машинке,полный багажник мыла,а на голове шляпка!
А я еще и плитку из гипса умею делать...
Так что не пропаду.Глаза бояться-руки делают!
1 2 3
4 5
...
Последняя