1 2 3
4 5
Архив>Александра 89227906049
ESPbyLTD 16:27 23.06.2013
Сообщение от вадим:
Не забудь отчитаться только. ))

оооойййй жду не дождусь... еще 9-10 дней...
Сообщение от AleksA:
Этим фото уже 2 года и я не знаю что говорит там гугл))) Что за пакет? недопоняла...
Странно. На оригинальных фото 2007 год...
Rob89, на обиженых воду возят:Ъ
ESPbyLTD 06:43 25.06.2013
Александра... вот чо моск ипать скажи??? Звонил весь гребаный световой день, а когда ты взяла трубу что меня удивило уже просила перезвонить пол пятого... а телефон нахера выключать в половине пятого? Короче с тобой кашу не сваришь. Видимо ты тупо затрахалась уже. Понимаю....
ESPbyLTD 06:46 25.06.2013
Сообщение от вадим:
Не забудь отчитаться только. ))
отчета уже не будет.
Сообщение от Rob89:
Братишь, полегче с дамами, а то обидиться может, на всех причем 
... Взрываясь дробью ног,
Он, словно струны, рвал сердца.
И, станцевав всё до конца,
Усталый, вышел за порог.
Смотреть на желтую монету,
Что словно в юбки - в облака.
Вот, только бывшая близка,
Как, вдруг, её в помине нету.
Танцор фламенко и луна -
Любовники одной свободы -
Несут сквозь собственные годы
Тоску без боли и без дна.
Дон Жуан истинный джентельмен!И слова его коротки, по делу.Поэтому только глупый и непонимающий истинный смысл этих слов может на него обижаться...
Уважаемый, я вам во первых сразу сказала о том что у меня нет времени и я не могу гарантировать встречу на 17.00, поэтому вы не расчитывайте а позвоните в 16.30, если буду свободна то уделю вам время, вы звоните в 16.30 телефон выключен соответственно значит я занята,и вообще уважаемые доны я оставляю так же право отказать во встрече, я воспитанная не глупая девочка, с хорошей внешностью и я очень люблю себя, поэтому когда мне начинают хамить не зная меня, я автоматически не расположена к общению с этим человеком, а потом вы удивляетесь тому что вас не приняли или говорите о том что кто то переработал (выражусь корректнее), оставайтесь мужчинами и будет к вам соответственное отношение.
ESPbyLTD 13:42 25.06.2013
Сообщение от AleksA:
Уважаемый, я вам во первых сразу сказала о том что у меня нет времени и я не могу гарантировать встречу на 17.00, поэтому вы не расчитывайте а позвоните в 16.30, если буду свободна то уделю вам время, вы звоните в 16.30 телефон выключен соответственно значит я занята,и вообще уважаемые доны я оставляю так же право отказать во встрече, я воспитанная не глупая девочка, с хорошей внешностью и я очень люблю себя, поэтому когда мне начинают хамить не зная меня, я автоматически не расположена к общению с этим человеком, а потом вы удивляетесь тому что вас не приняли или говорите о том что кто то переработал (выражусь корректнее), оставайтесь мужчинами и будет к вам соответственное отношение.
У нас все нормально... и кстати это мы уже слышали - я красивая секси-кекси и все меня любят\хотят... а первые впечатления портите как раз вы, принимающая сторона. "Я была занята в пол пятого а далее пришло уведомление что мне звонили и оо боже сколько пропущенных вызовов... да ладно пофиг...!"
А что нельзя скинуть пару гудков что ты освободилась например? Или западло уже... Или клиент уже не так важен в советском союзе?
Ладно не нервничай. Просто одни девочки требуют конкретики вплоть до того, что уже за раннее не договариваются - согласен, не все доезжают. А когда вы просите перезвонить и мы не можем до вас дозвонится - только одно объяснение - вы не контролируете и не берете во внимание тот факт что ВЫ договорились на созвон! Поправь меня Алекса...
ESPbyLTD 13:51 25.06.2013
И не надо думать и рассчитывать на то, что "ты не первый ты не последний", земля не чемодан... Так что извини Александра если что не так где выразился.
Санечка, ну девочка ты наша не злись хорошая) мы Вас всех любим, всех Вас ценим) Уж пожалуйста простите Нас хамов не воспитанных и примите просьбу нашу во внимание)) я ещё у тебя тигрёнок не был, пожалуйста иди со всеми на контакт) будь добрее) будь милее) на дураков внимание не обращай) Ты чудо, знай это)
1 2 3
4 5