Результаты опроса: ВЫ ПРЫГАЛИ С ПАРАШЮТОМ ?
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3
4 5
...
Последняя
Крестьянин 04:29 18.06.2013
Сообщение от admin:
С парашютом прыгают военные летчики, десантники, любители парашютного спорта которые учились в ДОСААФ и других организациях...... все они нормальные люди.
Я так понимаю еще спецназу, причем разной ведомственной принадлежности, надо регулярно прыгать, поскольку идет доплата ))))
Прыгал. Советую. Лучше ничего нет, запомниться на всю жизнь. Еще недели две спопойно думать не сможешь =) Прыгать не меньше чем с 4 км. Свободное падение от 1 минуты и выше.
Я как то с водной горки скатился, думал мне пизда пришла))) та что на бирюзовой катуни))) про парашют даже и не думаю)
Было дело! Но только с десантных... Второй раз всегда страшней!
Если у кого есть желание, могу написать в лс куда, где и что. Непосредственные прыжки в Бердске.
Ё-барь_сук 23:36 18.06.2013
Сообщение от gry:
Было дело! Но только с десантных... Второй раз всегда страшней!
Если у кого есть желание, могу написать в лс куда, где и что. Непосредственные прыжки в Бердске.
я последний раз прыгал под черепаново, спросил про бердск. ответили мол часто стали в огороды приземляться - шутканули вроде))
Сергафан 06:58 02.07.2013
Совершить прыжок хочу. В Турции, летал на парашюте, можно тоже в прицепе сказать что прыгал
Сергафан 07:05 02.07.2013
Сообщение от kai-nsk:
Я как то с водной горки скатился, думал мне пизда пришла)))
Русский язык богат! Одно слова имеет, 100 значений а то и больше.
Я не прыгала но очень хочу хотя все отговаривают и говорят что очень опасно
может кто компанию составит?
Я думаю инструктаж то проведут
Хотя многие говорят что не пожалели что прыгнули и всем понравилось
я очень хочу но еще та трусиха в последний момент могу испугаться
Сообщение от kai-nsk:
Я как то с водной горки скатился, думал мне пизда пришла))) та что на бирюзовой катуни))) про парашют даже и не думаю)
Водопад такой чтоли? А что у тебя там страшного случилось ??
1 2 3
4 5
...
Последняя