1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Разговорчики>Заявки в ЗКД - у нас здесь клуб Донов, а не проходной двор
Много отчетов не писал, но к ЗКД привык хотелось бы в нем остаться.
Сообщение от gry:
Смысл как и на всех форумах - общение людей. Я не говорю, что отчёты писать не надо! Надо, но просто не по кому... Тут конечно, тоже имеются исключения.
Если отчеты писать не по кому, то становится непонятным предмет для общения. Просто попиздеть - есть раздел "Разговорчики".
Речь ведь идет не просто о форуме, а о закрытом клубе с весьма специфической направленностью.
С моей точки зрения в ЗКД должны находиться люди, которые хотя бы иногда ходят к фейкам и рассказывают
что-то интересное о своих походах (свой собственный взгляд на фейку, свои собственные ощущения), либо делали это в прошлом и им тоже есть о чем поговорить.
В противном случае человеку просто нечего будет сказать остальным, и смысл его членства в ЗКД - подрочить тайком, видимо.
Привет всем.Прошу вернуть меня в ЗКД
Сообщение от lym:
Если отчеты писать не по кому, то становится непонятным предмет для общения. Просто попиздеть - есть раздел "Разговорчики".
Речь ведь идет не просто о форуме, а о закрытом клубе с весьма специфической направленностью.
С моей точки зрения в ЗКД должны находиться люди, которые хотя бы иногда ходят к фейкам и рассказывают
что-то интересное о своих походах (свой собственный взгляд на фейку, свои собственные ощущения), либо делали это в прошлом и им тоже есть о чем поговорить.
В противном случае человеку просто нечего будет сказать остальным, и смысл его членства в ЗКД - подрочить тайком, видимо.
Из вышесказанного явствует, что чётких критериев отбора нет? И если я не знаком с Донами из КОМИССИИ назначенной Админом (интересно знать по каким критериям отбирались Доны), то мне доступ в ЗКД заказан? И что преследует чистка рядов (как в какой нибудь партии)?
Меня забыли! :)
Выходные на алтае обернулись новостями в ЗКД )))) особо отчетов не ваял, времени нет особо. Нопосещаю феек перманентно. Хоть и не часто...
Сообщение от GRAF:
Меня забыли! :)
Я думаю не забыли, а просто очередь не дошла
Сообщение от vi-king:
Я думаю не забыли, а просто очередь не дошла
да это я мудак...ево забыл
Привет всем. Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Спасибо!
ПТ парни ПТ меня не забывайте
1 2 3
4 5 13
...
Последняя