1 2 3
4 5
...
Последняя
Kaiser Soze 08:01 14.05.2013
Давно пора было, сомнительные отчеты в ЗКД только в заблуждение вводили, а их процентов 70 было. Да здравствует амбразура!
замутил админ тему
по ходу если я спокойно захожу в ЗКД то коллеги меня туды уже зачислили или как???
аааа по ходу и мне ЗКД закрыли,коллеги давайте там авторитетно меня возвертайте или будете в пять душ общаться...
Вы знаете, что то даже желание ходить куда то, а потом подробно описывать!
Пишу ведь только по тем по ком мало отчетов, или нет совсем, или давно были.
Вчера еще запал был, но потом, поудаляли нахрен все, награды куда то делись!!! доступ в ЗКД закрыт. смысл тогда вообще что то делать и о ком то писать если это не приветствуется????
Сообщение от franc:
аааа по ходу и мне ЗКД закрыли,коллеги давайте там авторитетно меня возвертайте или будете в пять душ общаться...
Ежель касаемо меня то Франс давно в теме и я б с большим удовольствием приветствовал,тебя амиго,в ЗКД...
Сообщение от kokassd:
Ежель касаемо меня то Франс давно в теме и я б с большим удовольствием приветствовал,тебя амиго,в ЗКД...
По Донам franc и sosed111 голосуем в ЗКД. На мой взгляд они проверены на 100%.
Мужики привет! Меня ненароком выпиздили с зкд тоже) прошу младшего анального специалиста восстановить в должности.
Сообщение от CMK_77:
По Донам franc и sosed111 голосуем в ЗКД. На мой взгляд они проверены на 100%.
зкд.jpg
Прошу посетить ЗКД, кто имеет голос, я там список подготовил)))
Attached:
Сообщение от maniac:
Мужики привет! Меня ненароком выпиздили с зкд тоже) прошу младшего анального специалиста восстановить в должности.
Маньяк, ты в списке под №1!!! Доны уважают анальных киллеров)))
Респект и уважуха, парни! Ихь Верде шлюхеншвайне анус перфорирен )
1 2 3
4 5
...
Последняя