1 2 3
4
Сообщение от Секс:
Вложение 5683
Приветствую донов!!! Ну когда Сосед и Франк уже с нами, можно организовать полноценные выборы))) Я тут составил списочек, кого-бы я хотел видеть в ЗКД.
maniak
wizard
kidwithgun
kaiser Soze
Ekstaz
Optimus
Exclusive
Buratin
artemk18
voodoo
Trouble
Saimans
Котя
Аркадий Владимирович
Товарищ Сухов
ПУХ
Шев
Ping-???
Прошу высказывать свои доводы и предложения, может по кому-то есть сомнения!!! Или я про кого-то забыл!!!
Хай! Секс, ты предлагаешь всех вернуть в ЗКД, а цель этого мероприятия - чистка рядов как-же? Бля, я уверен, что из этого списка МИНИМУМ 2-3 сутерка! Вызывает доверие у меня Котя и Аркадий Владимирович...но не уверен! ПУХ вообще новосибовский, там своя комиссия.
Спасибо секс и админ и все кто в меня верит )) Котя и kidwithgun свои , на мой скромный взгляд
Wizard вообще ацки писал много, по моему достоверно
Сообщение от Секс:
Вложение 5683
Приветствую донов!!! Ну когда Сосед и Франк уже с нами, можно организовать полноценные выборы))) Я тут составил списочек, кого-бы я хотел видеть в ЗКД.
maniak
wizard
kidwithgun
kaiser Soze
Ekstaz
Optimus
Exclusive
Buratin
artemk18
voodoo
Trouble
Saimans
Котя
Аркадий Владимирович
Товарищ Сухов
ПУХ
Шев
Ping-???
Прошу высказывать свои доводы и предложения, может по кому-то есть сомнения!!! Или я про кого-то забыл!!!
Секс, дорогой, не гони лошадей, на мой взгляд не стоит такими списками оперировать, опять будет херня, несколько раз у фей видел открытым ЗКД. kidwithgun, Exclusive, Buratin, artemk18, voodoo, Trouble, Saimans - вообще не понимаю кто такие?
Показателен для меня пример Saimansa - какой-то чел заявил, что он раньше писал под указанным ником, только пароль забыл - невозможно зарегистрировать один и тот же ник 2 раза (можно только если Admin удалил за неиспользование, но с его же слов отчёт был в июне - время не много), далее налил какой-то мутной воды не о чём - мужики так не пишут, безмозглые курицы без образования так пишут. Публикация телефона меня вообще поразила.
sosed111 10:56 15.05.2013
Доступ в ЗКД только Донам с неменее ПЯТИ орденов!!!!!!!!!!!!
Сообщение от sosed111:
И не менее 3 членов ЗКД высказавшихся в поддержку!!!
Сообщение от admin:
добавил их в зкд
благодарю коллеги,был уверен в данном исходе процесса,теперь когда я в теме то соглашусь что чистка ЗКД давно была нужна,ибо никакого доверия отчёты в закрытой части лично у меня не вызывали!!! всегда смотрю кто был а потом где отчёт,если кто из своих проверенных то мне лично было пох. где отчёт висит. Ну коли теперь в ЗКД останутся только проверенные коллеги,то я бы предложил принимать новых парней по рекомендации минимум трёх членов нашего Закрытого клуба!!!
Сообщение от franc:
Ну коли теперь в ЗКД останутся только проверенные коллеги,то я бы предложил принимать новых парней по рекомендации минимум трёх членов нашего Закрытого клуба!!!
В том то все и дело, ЗКД стал наконец-таки Закрытым Клубом Донов и не проходным двором.
А хто менее 5 орденов на свой Закрытый клуб "подДОНков "
Сообщение от sosed111:
В таком случае, давай рассмотрим кандидатуры Kidwithgun и Optimus у них пять наград!!! Оптимус вообще занимался фут-фетишом и не кому не мешал)))))
1 2 3
4