1 2 3
4
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2680.html Не заинтересовала
вот фото из личного архива))) без поправок компьютерных)))если это кривые ноги!!!!! то извините)))) ничего кроме длины волос не изменилось!!!
20112011495.JPG
Attached:
)))) и ещё...кратко
ро.jpg
Attached:
А теперь мои дорогие мужчины сравните фото из жизни и фото с анкеты)) и проверьте на сколько там ретуши много!!! ЕленаID анкеты: 2680
Сообщение от LADY:
вот фото из личного архива))) без поправок компьютерных)))если это кривые ноги!!!!! то извините)))) ничего кроме длины волос не изменилось!!!
Ты лицо покажи,а не белый овал,что нам ноги кривые,если что вправим косоногие
Увы))) лицо показать не могу не из-за того что внешности стесняюсь!!! а из-за КОНСПЕРАЦИИ!!! Ваших лиц так же тут не видно и кто его знает кто вы!!!???? приходите)))
Сообщение от LADY:
Увы))) лицо показать не могу не из-за того что внешности стесняюсь!!! а из-за КОНСПЕРАЦИИ!!! Ваших лиц так же тут не видно и кто его знает кто вы!!!???? приходите)))
А давно ты в ЗКД обитаешь?! Или я че-то недогоняю!
это мой косяк... исправил
Сообщение от admin:
Мне нравится девочка, хорошенькая!!!
Сообщение от admin:
вот так пиши отчёты в закрытом клубе беспалевно)
хотел фото жены бывшей зарядить сюда, теперь под сомнением)))) там есть на что посмотреть
Сообщение от Секс:
Мне нравится девочка, хорошенькая!!!
А вот мне вообще нихера не нравиться происходящее - мягко говоря в недоумении. Судите сами.
Сообщение от LADY:
Молодоооой человек,ну эт вы загнули)))) как по вашему должен выглядеть человек, едва сошедший с поезда,замученная дорогой, 3-ое суток)))))
Получается прикатила очередная офигевшая шлюха в город, поставила какие-то фото, кстати в анкета вообще низкожопка кубанская отфотожопленная наглухо, не помылась, не накрасилась, и айда чпокатся по 5 000 руб., заявляя: "А что типо вы хотите, и пилотка не побдритая у меня и зубы нечищенны - я же с дороги, но вся такая распиздатая, вам лохам и так сойдёт..." Дальше лох не идет, давай названивать, закатывать истерику Adminу, типо что за фигня лох то идёт, а он её в ответ, мол да посмотри что про тебя идиотка старая пишут Доны в ЗКД, только не пали хату -
Сообщение от LADY:
ой простите))) не там оставила отчётик
а та, ввиду куриных своих мозгов тут же и спалилась.
Дальше мозгов хватило только воткнуть в форум другие фотки, но дело с том, что шлюха в анкете и на фотках на форуме по антропометрическим данным, на мой взгляд, просто разные люди - отличаются не только длина волос, пропорции тела, длина ног, возраст и т.д.
Может я и заблуждаюсь, как обязательно скажет Admin, но эта хуйня очередной раз подтверждает, что "ЗКД" бодро читают и сутера и шлюхи, инди оказываются конторами, фотки левыми и прочая ебола происходит постоянно...
1 2 3
4